MOSTPOWER Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 В общем ммм..НЕПЛОХО!!(наркоман павлик) если честно мне такая настройка не НРА!!С нигерского диска и то играет всего 2-3 трека-на все деньги,остальное так-себе.Сильное сближение порта и заднего стекла + близость внут. части порта с стенкам корпуса дали нехилый сдвиг настройки с расчётных 33-34гц до 25гц!!В результате в закрытом авто не играет ВАЩЕ!!Пик на 29гц,потом ровно до 33-34 потом пошёл спад. Другое дело открытые двери!!Бас выдувает,но серавно не то,не хватает масштабности!Надо повышать настройку!!Думаю и ветра будет больше,и рез в цифрах вырастет. вот пара видосов что за трек на первом видосе? Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 точно не помню что за трек. вроде скачал в разделе музыка- писча для саба. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 хочу построить вот такое у кого какие мысли поэтому поводу? Ссылка на комментарий
MakarchiK=) Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 у кого какие мысли поэтому поводу? Не,железа много,а плохо было только ребятам))вот если б смайлик на панеле оторвало и прибило к лобачу,было бы айс)))))а так,слабенько,))) Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) вообще то я интересовался опытом построения такого бандпасса. я вот лично не знаю прог которые считают такое оформление. пс поверь там далеко не слабо. и давно заметил , что пиндосы в большинстве случаев строят бп. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем мака Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 пиндосы в большинстве случаев строят бп.потому что, ни один фазик не сравнится звучанием с БП. БП - тема!!! Но вот грамотно рассчитать его мало у кого получается. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MakarchiK=) Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 вообще то я интересовался опытом построения такого бандпасса. я вот лично не знаю прог которые считают такое оформление. пс поверь там далеко не слабо. и давно заметил , что пиндосы в большинстве случаев строят бп. да конечно не слабо,я же в шутку про смайлик))там у них по-моему панель целая с этим смайликом туда-сюда ходит)) Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Решил тут спросить, вдруг кто помнит... Что за мясистый дабстепчик гоняли в этой калине на последних соревах в Тольятти? :good: Много раз, наверное раз 5-7 за день этот трек точно был. Интересует этот трек... Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 дружище если бы я помнил что гонял я бы тебе ответил, на кануне соревок у жены был юбилей .... поэтому как-то так:flag_of_truce: я бы скинул на файлообменник всю флеху если бы кто научил. или приезжай в гости передудоним. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения