Jump to content
Форум БасКлуб

калина EXTREME седан

мака

Recommended Posts

состав системы:

ГУ- альп 9880

ФРОНТ- 2*dmx10 kicx kap47

4*dmx6 kicx kap27

cvlt10 Mystery MR4.75

САБОВОЕ ЗВЕНО:

усилители- 2*Hifonics BRZ2400.1D

сабвуферы- 4*GZRW 30 SPL(EXTREME)

питалово по ходу прихода денег и потребления.

• Replies 323
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

всех с НГ. сегодня начал дербанить машинку. была удалена полка напрочь. и сделаны некоторые панели короба. не думал, что после встречи 2012 смогу так поработать, поэтому фотик не взял. завтра выложу последствия мародерства над калиной.

инстал планирую как-то так:

Edited by мака

Насколько мне известно, в седане калины полка - главный задний элемент жесткости кузова... На ЛК клубе оооочень много было споров по поводу её снятия. Сам вот думаю стоит ли или нет... Что можешь сказать?

Насколько мне известно, в седане калины полка - главный задний элемент жесткости кузова... На ЛК клубе оооочень много было споров по поводу её снятия. Сам вот думаю стоит ли или нет... Что можешь сказать?

верхняя часть короба будет жестко прикручиваться к кузову. два слоя фанеры намного мощнее, чем жестянка. я ее когда отпилил, она гнется, как пивная банка.

респект за брутальность, но чёт мне кажется и впрямь зря ты её срезал, хотя если и впрямь гнётся как резиновая, то фанера попрочнее будет.

Silent Sound Garage team Kaliningrad.

верхняя часть короба будет жестко прикручиваться к кузову. два слоя фанеры намного мощнее, чем жестянка. я ее когда отпилил, она гнется, как пивная банка.

Ждем фото и подробного описания:hi::pop:

• Create New...