rea|САША Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Доброго всем времени суток! У меня щас встал выбор покупки SA15D4 и SA15D2... Вопрос в том, что за артикул в конце D4 и D2....и какой будет лучше петь.... заказал усь Cadence Olimpiya Хочу взять парочку таких сабов Так как новичек, толком еще ничего не понимаю, прошу помощи :flag_of_truce: Заранее благодарен :drinks: Стремлюсь к ::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 3 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Начинал с малого сначала) хотел чтобы просто бахало, а щас насмотрелся и хочу чтоб не бахало, а разносило просто машину)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Доброго всем времени суток! У меня щас встал выбор покупки SA15D4 и SA15D2... Вопрос в том, что за артикул в конце D4 и D2....и какой будет лучше петь.... : катухи две по 4Ом или две по 2Ом......если берешь два например Д4, у тебя получаться подключения либо в 4Ом либо в 1Ом, если Д2 - в 2Ом, в 0.5ом, в 8Ом........терь думай как тебе надо Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 3 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 катухи две по 4Ом или две по 2Ом......если берешь два например Д4, у тебя получаться подключения либо в 4Ом либо в 1Ом, если Д2 - в 2Ом, в 0.5ом, в 8Ом........терь думай как тебе надо Это все хорошо, но я тут начитался, и вроде как лучше всего в 0.5ома запитывать их параллельно....или я ошибаюсь?! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Омни если катухи 4+4 то либо 8 ом либо 2 ом если катухи 2+2 то либо 4 ом либо 1 ом [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Омни если катухи 4+4 то либо 8 ом либо 2 ом если катухи 2+2 то либо 4 ом либо 1 ом +1 Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Омни если катухи 4+4 то либо 8 ом либо 2 ом если катухи 2+2 то либо 4 ом либо 1 ом я про два саба писал )) Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 я про два саба писал )) Точняк там же в конце про парочку написано Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Хочу взять парочку таких сабов Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Оффтоп туплю дико,у мня время пол 2 Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 3 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Так что в итоге то брать?! мне уже предсзаказ делать надо) помогите, а)) :drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 если в 0.5 то нодо две 15 D2 если в 1ом то D4 а ты сможешь олимпию в 0.5 прокормить? а то он может пыхнуть... Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 3 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Как лучше подключить?! много кто пишет в 0.5 ома....я читал в других темах...... И как вот вы считаете эти катушки, эти омы :blush: ну так, если не секрет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 я лично считаю, что на повседнев надо не ниже 1Ом, 0.5 это дикость, на замер разве что Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 3 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 если в 0.5 то нодо две 15 D2 если в 1ом то D4 а ты сможешь олимпию в 0.5 прокормить? а то он может пыхнуть... Всмысле прокормить?! Всмысле пыхнуть?! :shok: Я где то находил, что у кого то именно так и стояло..... Только почему то было написано если не ошибаюсь у него было два D4 в пол ома подключенных....... Короче заказываю два D2 :drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти