rea|САША Опубликовано 3 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 я лично считаю, что на повседнев надо не ниже 1Ом, 0.5 это дикость, на замер разве что Ну и на замер можно попробывать съездить)) если у меня вообще что то получится) Так то в планах есть такое :drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Если не туплю(спать охота) то две D2 будут работать в 0.25 Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 в одном сабе две катушки например D2 это значит каждая по два ома... если ты их паралельно зацепишь то получиться один ом если ты их последовательно зацепиш получиться 4 ома... Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 в одном сабе две катушки например D2 это значит каждая по два ома... если ты их паралельно зацепишь то получиться один ом если ты их последовательно зацепиш получиться 4 ома... У него их 2 будет Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Если не туплю(спать охота) то две D2 будут работать в 0.25 лучше иди спать.... Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 3 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 А на повседнев 0.5 ома не пойдет?! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 А на повседнев 0.5 ома не пойдет?! Пойдет ток питалово надо норм Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 У него их 2 будет тоесть один саб 2+2=1ом + 1ом=2+2второй саб = 0.5ом :hi: Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 лучше иди спать.... Оффтоп окау :lol: Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 А на повседнев 0.5 ома не пойдет?! а че у тебя с питанием??? а как усь в 0.5 долговременно себя ведет?? я так на глаз, чтоб в 0.5 пускать, это в багажник гель и протяжки 2х50кг, либо сгорит ченить нахЪ Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 3 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Пойдет ток питалово надо норм А что с питаловым то?! надо тоже чет очень серьезное) вроде как мне советовали КГ50 или что то подобное....уже не помню простите если в чем то ошибаюсь...:blush: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 А что с питаловым то?! надо тоже чет очень серьезное) вроде как мне советовали КГ50 или что то подобное....уже не помню простите если в чем то ошибаюсь...:blush: Провода то пойдут,ток надо будет доп.аккум в багажник а может и 2 Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 3 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 а че у тебя с питанием??? а как усь в 0.5 долговременно себя ведет?? я так на глаз, чтоб в 0.5 пускать, это в багажник гель и протяжки 2х50кг, либо сгорит ченить нахЪ не знаю как в долговременном режиме работы....он у меня еще запакованный лежит)) я только начинаю компоненты собирать)) Подопытная машина будет ШЕВИ НИВА :blush: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 3 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Провода то пойдут,ток надо будет доп.аккум в багажник а может и 2 нус с этим я думаю большой проблемы не будет)) надо просто знать что заказывать да и заказать :drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 нус с этим я думаю большой проблемы не будет)) надо просто знать что заказывать да и заказать :drinks: Вот здесь глянь http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=75 Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти