KoSV Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А я не пойму как д4 две штуки и две олимпии ? Тогда надо д2 брать. Каждый динамик в 1ом и на каждый олимпию вещать ! Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ну и ништяк. тока я одного понять не могу нафиг один хс 34й а один 27ой? Один под капот наверн,а второй в багажник :hi: Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Один под капот наверн,а второй в багажник :hi: Все верно:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А я не пойму как д4 две штуки и две олимпии ? Тогда надо д2 брать. Каждый динамик в 1ом и на каждый олимпию вещать ! не надо два д2 брать:hi: есть свой секрет по поводу двух олимпий и двух сандаль) вернее секрет в их подключении:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 не надо два д2 брать:hi: есть свой секрет по поводу двух олимпий и двух сандаль) вернее секрет в их подключении:hi: По ходу мостом тебе подключат? :hi: Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 По ходу мостом тебе подключат? :hi: ну вот зачем?:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: а вдруг люди бы этого не знали и для них это до сих пор было бы секрктом?!:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: да... уси я мостом подключить хочу:hi: :drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ну вот зачем?:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: а вдруг люди бы этого не знали и для них это до сих пор было бы секрктом?!:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: да... уси я мостом подключить хочу:hi: :drinks: Да люди 100% знают :empathy2: Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 джеймс бонд е..та )) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ну не все же знают)))) ::new_russian:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 пизнес))) как совета просить так бегом на форум, а как самому поделиться так хрен))) всё суперсекретно))) BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а почему если б не овердоз, то отказатся?!:hi: Ну потому что не умеешь катушки соединять! 86 регион. Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 пизнес))) как совета просить так бегом на форум, а как самому поделиться так хрен))) всё суперсекретно))) :blush:ну все все))) застыдили меня:hi: больше так не буду:blush: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ну потому что не умеешь катушки соединять! я и не отрицаю ну яжопытный теперь то:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 я и не отрицаю ну яжопытный теперь то:sarcastic: ))))))) опытный в подключении ? (9й класс физика паралельное и последовательное соединение проводников) а как тогда 4 таких сабов (катуха 4ом) в 4 ома соедиеить? ;-) [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 9 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ))))))) опытный в подключении ? (9й класс физика паралельное и последовательное соединение проводников) а как тогда 4 таких сабов (катуха 4ом) в 4 ома соедиеить? ;-) я не особо любил ходить на уроки физики:hi: тссссс....ща другую тему создам, спрошу, а потом отвечу тебе:sarcastic::drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти