ToJIcTbIu Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Собственно такой вопрос встал у меня,что мощнее? и стоит ли переплачивать за DD??? Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 +1 за ДД Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 3 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 +1 за ДД аргументируй? понятно что ДД круче и лучше,но по мощности проигрывает ли он? Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 DD CM1000 - это АБ класс, не Д как кикс. Сравнивать их не надо, ДД - отличный вариант чтобы слушать, Кикс - начальный вариант подавить. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 4 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) DD CM1000 - это АБ класс, не Д как кикс. Сравнивать их не надо, ДД - отличный вариант чтобы слушать, Кикс - начальный вариант подавить. благодарю за разъяснение,вопрос такой сразу,слушать-значит для постоянной работы в 1 ом в коробе фи? а давить это уже спл я так понимаю? Изменено 4 января, 2012 пользователем ToJIcTbIu Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 благодарю за разъяснение,вопрос такой сразу,слушать-значит для постоянной работы в 1 ом в коробе фи? а давить это уже спл я так понимаю? Они оба для постоянной работы, и оба работают на 1ом, но между ними серьезная разница в звуке. Тип корпуса принципиального значения не имеет, впрочем, в ФИ разница будет еще более ощутимая... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 4 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Они оба для постоянной работы, и оба работают на 1ом, но между ними серьезная разница в звуке. Тип корпуса принципиального значения не имеет, впрочем, в ФИ разница будет еще более ощутимая... то есть от ДД высоких показателей дб не достичь? Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 то есть от ДД высоких показателей дб не достичь? высокие показатели в Дб зависимы от головы и рук, в одной системе разница в результате между этими усями будет около 0.3-0.7Дб в пользу кикса, да и то если у него заявка честная. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 4 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 высокие показатели в Дб зависимы от головы и рук, в одной системе разница в результате между этими усями будет около 0.3-0.7Дб в пользу кикса, да и то если у него заявка честная. так чё лучше купить то?=) я вообще запутался...какой усь мощнее в 1-ом? просто немного не понимаю разницы в АВ классе и Д классе... Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 так чё лучше купить то?=) я вообще запутался...какой усь мощнее в 1-ом? просто немного не понимаю разницы в АВ классе и Д классе... Если выбираешь по принципу "пинает да и ладно" - кикс, если вопрос качества не на последнем месте - ДД. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 :pop: Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 4 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Если выбираешь по принципу "пинает да и ладно" - кикс, если вопрос качества не на последнем месте - ДД. Благодарю за разъяснения,буду думать... Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Biznes Bass Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 забыли добавить, что дд забадаешься кормить - АБ класс с такой мощОй - нафиг надо ??? Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 4 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 забыли добавить, что дд забадаешься кормить - АБ класс с такой мощОй - нафиг надо ??? по подробней пожалуйста,у меня стандартный акб и приоровский генератор на 115 ампер,напряжение 14.2,машина ваз2110 Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Biznes Bass Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 с киксом у тебя на музыке в 1 ом будут просадки, а с ДД еще сильнее. Кикс д класс - кпд 80-90 %, ( 1 кил схавал -800- 900 ват выдал), ДД АБ класс - кпд 50% ( 1 кил схавал - 500 ват выдал) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти