Slipdicks Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Покрутите усилок! С 2-х 12ек должно быть больше! Да вам не угодишь, то мало, а выкладываешь видео где на музыкальном ящике 150 в седане - никто не верит))) Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 6 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Да вам не угодишь, то мало, а выкладываешь видео где на музыкальном ящике 150 в седане - никто не верит))) ... Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 6 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Да с 2-х можно больше,я уверен в этом,но просто уже решил сделать кое что другое,к лету потихоьнку буду воплащать в реальность... Даже если щас поставить самую простую агм,или хотябы боле менее не убитый акум на замер,на синусе должно быть больше,киксу щас ой как не хватает питалова))) Но всеравно,я СИЛЬНО рад ,т.к это мой 1 результат,я думал вообще 135 в лучшем случаи))) Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Рез делали с опущенными спинками? Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Спинка опущена ,на спинке стоит акум и моноблок.... Самое интересное следующее,пару дней назад,залез в короб,быстро собрав всё что есть решил поставить саморезы тонкие и красивые(жёлтые)на замер ,не ощущая мощи,т.к собираю уже другой ящик,думал что всё хорошо,в общем залез в багажник и обнаружил,что сабы просто летают от короба,причём долбит норма,как на замере,,сразу приступил к раскрутке обеих сабов,и что я увидел привело меня в шок,отломанные саморезы на пополам,не ВСЕ,но в каждом дине по несолько штук, после этого поставил проверенные саморезы,и конечно ощущения намного другие,в общем вывод,не*ер фуфел ставить))))) проверенное лучше) думал сбереч динамик от того,чтобы при выкручивании,не задевать его,а получилось то,что мелкие саморезы просто крушат всё вокруг от САшек))) Изменено 8 января, 2012 пользователем Mammoth Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Спинка опущена ,на спинке стоит акум и моноблок.... Самое интересное следующее,пару дней назад,залез в короб,быстро собрав всё что есть решил поставить саморезы тонкие и красивые(жёлтые)на замер ,не ощущая мощи,т.к собираю уже другой ящик,думал что всё хорошо,в общем залез в багажник и обнаружил,что сабы просто летают от короба,причём долбит норма,как на замере,,сразу приступил к раскрутке обеих сабов,и что я увидел привело меня в шок,отломанные саморезы на пополам,не ВСЕ,но в каждом дине по несолько штук, после этого поставил проверенные саморезы,и конечно ощущения намного другие,в общем вывод,не*ер фуфел ставить))))) проверенное лучше) думал сбереч динамик от того,чтобы при выкручивании,не задевать его,а получилось то,что мелкие саморезы просто крушат всё вокруг от САшек))) Я к тому, что, когда поставишь спинки на место - давление исчезнет. Лансер 10 очень тяжело пробить - пили полку обязательно. Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 10 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Пробить то тяжело я это понял,когда на спинке стоит кекс 1.100 и даже щас акум мелкий,то всеравно дырочка чуть ли не закрыта_)) в идеале делать надо так,чтобы преград небыло... Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Переделывай коробок! рез. у тебя слишком на высокой частоте.. мой пример.. 2*12 обсидиан, усь сах1200 , машина 2115. для высокого резонанса наших ведер, результат довольно таки на низкой частоте.. от 32 до 35. сабы в номер, сиденье на месте. http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=575970&postcount=38 Ссылка на комментарий
Scouse Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Когда будут фотки багажника?) Ссылка на комментарий
Gunitino Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Когда будут фотки багажника?) Да..Глянуть бы..В планах 2*Sa-12 запихнуть в этот "чудо" багажник Pioneer P3100 ECC 500.4 CVLT10 Polk DB6501 Polk MM1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти