серега) Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 кто знает,как проще собрать корпус стелс в крыло девятки,)нужен обьем 50 л) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 стелс будет почти до начала дна под запаску. Зачем тебе он нужен! Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ешки-матрешки) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 у меня в машине газ просто,незнай куды воткнуть 12" Vibe BlackAir 12 V3 распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 у меня в машине газ просто,незнай куды воткнуть 12" Vibe BlackAir 12 V3 поставь газбалон вместо запаски! такой балон у нас в Самаре около 3500руб стоит. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а запаску куды? распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 вместо старого баллона)) p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 идейка канешн норм) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а запаску куды? как выкинул запаску, так и не разу не пригодилась! на всякий случай в багажнике был компрессор, если что - шиномонтажек как грязи - приехал - заклеил!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ну мы за городом обычно,там их маловато( распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 какой у балона обьем? распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 какой у балона обьем? 45 и 42,5 - это полезный объем! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ну вот допустим,поставили туды балон,а запаску в багажник,на сколько больше места стало? распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 запаску ф топку...бесполезная вещь...если перебежала черная кошка дорогу то фсе..я как то одно и тоже колесо за день 2 раза пробил...это называется непруха...простой прокол можно подкачать и докатиться до вулкана...ставь балон в нишу и не парься... на мой взглдяд стелс для девятки это тоже самое что применение космических технологий для ковыряния в носу...это чисто мое мнение...если не прав сильно не пинайте... Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 без запаски хреново,у нас в поселке 3-4 шиномонтаки(каждую неделю 120 км от кукмора до казани и обратно 120) шиномонтажек на трассе маловато( распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти