klim800 Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Привет всему БассКлубу:hi: Помогите поднять настроение и сделать тем самым сюрприз моей девушке. Вообщем ситуация такая.. Сегодня у моей девушки день рождения:greeting: Но как то некрасиво начался этот праздничный день. Утром я раньше встал и поехал за цветами, и подарком.. Приехал все приготовил,ну и ждал пока проснется. А пока ждал как обычно завис на БассКлубе. Чет как то не услышал как она проснулась,она подошла и сказала опять эти слова "Ты со своим бассклубом надаел, уже с утра сидишь в нем,меня не замечаешь,и не поздравил"(( Пришлось исправлять ситуацию Вроде все получилось, и ждем вечера для праздника, но сейчас у нее заболел живот,и никак не проходит. Вобщем она растроилась и настроение упало. Хочется приподнять ей настроение необычным способом А то вечер впереди как никак и нужно быть на веселе. Ну и заодно показать что такое БассКлуб, какие там люди и почему я там зависаю. Вобщем кому не трудно помогите поднять настроение и сделать тем самым сюрприз моей девушке. Деувушку зовут Юля,тел. 8951-508-30-00 Отправте смс,хоть самое маленькое а в конце подпишите что вы с БассКлуба и ваш город, пусть знает каков масштаб у этого сайта. Заранее всем благодарен за то,что помогли сделать приятное и не прошли мимо.. Изменено 4 января, 2012 пользователем klim800 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 отправил... :drinks: Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Нижний в теме Gorky Style Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 отправил... :drinks: Спасибо.:hi: Реакция не заствила себя долго ждать)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Нижний в теме Благодарю... Не поймет что да как)) За то улыбается. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 +1 Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 +1 Благодарю. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
J_O_K_E_R_ Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ...+ Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 sarcity в теме) Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 +1:yes: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 краснодар подтянулся)) +1 пс.только отчета только нет... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Уфа +1:drinks: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Парни всем просто огромное человеческое спасибо!!!!! Реакция очень классная... Позвонила уже с хорошим настроением и и улыбкой на лице.. "Говорит а как это они все узнали что у меня день рождения?" Вот и говорю что чудо новогоднее, и люди хорошие на форуме БассКлуб.)) Сейчас ответы должна все отсылать)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Уфа +1:drinks: Спасибо :drinks: :drinks::drinks::drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 краснодар подтянулся)) +1 пс.только отчета только нет... Краснодарским братьям спасиб.:drinks: Она еще толком не поймет как это столько людей из разных городов ее поздравляют. Вот ей и говорю что это чудо.. Спрашивает а что мне отвечать))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти