mf21 Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 vovan91e лучше перестаньте хотеть подключения на 4 Ома, однако это улучшение касается именно звука, а не Ваших желаний, которые само-собой, первичны. Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 vovan91e лучше перестаньте хотеть подключения на 4 Ома, однако это улучшение касается именно звука, а не Ваших желаний, которые само-собой, первичны. А как 1243 подключить в 4 Ом? Можно поподробней? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 В 2Ома усь этот греется жестко...Из недорогих альтернатив бери Кикс 1.900 Gorky Style Ссылка на комментарий
mf21 Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А как 1243 подключить в 4 Ом? Можно поподробней? Если честно, я не правильно понял Ваш вопрос, подумалось что динамик двух одмоточный. Но в вашем случае трудно что то посоветовать, кроме как обратить пристальное внимание на усилитель... хотя я бы, поменял динамики на человеческие 4 или 8 Ом. Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Если честно, я не правильно понял Ваш вопрос, подумалось что динамик двух одмоточный. Но в вашем случае трудно что то посоветовать, кроме как обратить пристальное внимание на усилитель... хотя я бы, поменял динамики на человеческие 4 или 8 Ом. Не, это я не понял совета. :hi: Показалось что звучало "подключай на 4 Ом". З.Ы. я не топикстартер...:blush: Ссылка на комментарий
vovan91e Опубликовано 6 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 vovan91e лучше перестаньте хотеть подключения на 4 Ома, однако это улучшение касается именно звука, а не Ваших желаний, которые само-собой, первичны. Как можно подключить alpine swr 1243 d на 4ома я незнаю и думаю это невозможна . Этот динамик имеет 2 катушки по 4ом . Если мы подсоединяем последовательно получается 8 ом , еслиже поралельно получаем 2ом . Помойму так . Машина без звука что птица без полёта ! ::hair:: Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 на 4ом одну катуху подключи, вторая на запас астанится... :sarcastic: Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
vovan91e Опубликовано 6 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 В 2Ома усь этот греется жестко...Из недорогих альтернатив бери Кикс 1.900 А не сгорит дин ,у этого уся в 2ом 1300вт ,а у дин 600вт ?:unknown: Машина без звука что птица без полёта ! ::hair:: Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 нет Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 :pop: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти