Дружбан Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Да понятно! Не от нас зависело, еслиб мы могли, приехали на региональное соревнование, машину делаем с утра до вечера, если б знали....эх.....ладно... Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Да понятно! Не от нас зависело, еслиб мы могли, приехали на региональное соревнование, машину делаем с утра до вечера, если б знали....эх.....ладно...ЯЖ ТЕ ОБЕЩАЛ ПРИЕЗЖАЙ ПОТУСИТЬ ТОКА РЕЗ В НЕЗАЧЕТ И ВСЕ МЫ ВСЕМ РАДЫ Rasca Russia Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Спасибо, настроены мы решительно, в первую очередь развинчатьмиф о том, что Альпы Иксы сабы недавильные( спешл фо Басхед:flag_of_truce:)... В следующем сезоне планируются два SSK 12 в новом корпусе, который покажу после ИАСКА( Маклай Стайл) но об этом пока рано):i_am_so_happy: умаешься же ты этот миф развенчивать,понабрали всякого барахла,сейчас ещё и меня удивлять собрались.:sarcastic: Кстати,рокфорд свой накормить не забудьте,он всегда очень голодный Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Кормим как надо, не жалуется))) Да чего тут умаеваться то, давят Иксы, и неплохо! Плюс ко всему ещё и играют....что тоже в плюс))) Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 SSK 12 12-ки импоталы? может лучше чуток добавить и 18-ки взять? я вот мечтаю взять две 15-ки из средней линейки, на громкую повсденевку Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Импоталы?)))))))))))) Красиво сказал))) Но скорей Иммортал, и всёже 12шки! Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 12-ки импоталы? может лучше чуток добавить и 18-ки взять? я вот мечтаю взять две 15-ки из средней линейки, на громкую повсденевку Столько разговоров о этих сабах - в живую хоть кто то видел, юзал? :pop: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) умаешься же ты этот миф развенчивать,понабрали всякого барахла,сейчас ещё и меня удивлять собрались.:sarcastic: Кстати,рокфорд свой накормить не забудьте,он всегда очень голодный +1! парни жгут:lol: Ром, да пусть парни попытаются, хоть посмотрят что такое настоящая давка::hair:: Изменено 5 августа, 2009 пользователем biohaz Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 biohazПока нет, но скоро начнём)))Хотя до вас нам ещё ой как далеко, как ктото сказал на форуме, Москва в плане СПЛ бедная столица...но мы усиленно работаем над этим, я смотрю некоторые гуру забыли с чего и как они начинали.... По поводу барахла, друзья мои, смотрите на вещи проще, я сказал, что докажу что Иксы давят, я докажу... Мир, Дружба,Жевачка! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Столько разговоров о этих сабах - в живую хоть кто то видел, юзал? Видел, но не юзал! У меня нет причин недоверять Грише Скилзу, компоненты данных сабвуферов очень достойные, так что больше всего склоняемся именно к ним! Согласись, приятно получать рез на том, что ещё никто не делал))) Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) biohazПока нет, но скоро начнём)))Хотя до вас нам ещё ой как далеко, как ктото сказал на форуме, Москва в плане СПЛ бедная столица...но мы усиленно работаем над этим, я смотрю некоторые гуру забыли с чего и как они начинали.... По поводу барахла, друзья мои, смотрите на вещи проще, я сказал, что докажу что Иксы давят, я докажу... Мир, Дружба,Жевачка! дружбан, когда мы начинали, инфы было меньше в десятки, если не сотни раз! сейчас имея голову можно сразу под сто писят выйти изучив форумы и пообщавшись с людьми. с вашим бюджетом и при наличии датчика146 это чертовски мало. без обид, москва действительно в давке сильно отстает. насчет доказательства, тем более басхеду - это ты погорячился.но ничего, на ошибках учатся... молодцы что стараетесь пис Изменено 5 августа, 2009 пользователем biohaz Ссылка на комментарий
dimafon Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Столько разговоров о этих сабах - в живую хоть кто то видел, юзал? Кто то уже юзает! )) http://forum.magnitola.ru/members/4546-albums817-picture11086.html Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
Rootman Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Столько разговоров о этих сабах - в живую хоть кто то видел, юзал? Видели,юзали,трогали - интересно? Можно сделать фотосессию,с отчётами,замерами и т.п. Я кстати отношения к сабам этим никакова неимею - знакомый Гриша просто.Если надо - отчёт сделаем Кто то уже юзает! )) http://forum.magnitola.ru/members/4546-albums817-picture11086.html Ну эти один хрен через меня пока меряют Изменено 5 августа, 2009 пользователем Rootman Ссылка на комментарий
Rootman Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 без обид, москва действительно в давке сильно отстает. насчет доказательства, тем более басхеду - это ты погорячился.но ничего, на ошибках учатся... молодцы что стараетесь пис Правда оно! Столица в жопе ребят.Факт. Незнаю,социальный фактор наврное.Завидую Сибире (форуму в целом) По столице ездит одна чёрножопая быдлота в чёрных 9ках,лансерах и т.п. К сожалению,но это факт.Огромное количество быдло-гонщиков,после комендантского часа окупируют районы столицы громыханием ржавых VW,ВАЗов,Hyundai которые купила мама,папиных опелей и тому подобной техники.Каждое 18ти летнее тело считает себя как минимум Алонсо и Аланем Данте в одном флаконе!. Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Видели,юзали,трогали - интересно? Можно сделать фотосессию,с отчётами,замерами и т.п. Я кстати отношения к сабам этим никакова неимею - знакомый Гриша просто.Если надо - отчёт сделаем Ну эти один хрен через меня пока меряют Читал за них что якобы не жуже JLW7 13" на повседневе воздух по салону гоняют а то и ... Не ужели JL курит? Как мощю на повседневе держат, чесную? :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти