Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

149.6 db - 2*Alpine SWX12 - RF T40001bd

Рекомендуемые сообщения

+1! парни жгут:lol:

Ром, да пусть парни попытаются, хоть посмотрят что такое настоящая давка::hair::

андрюх яж не против )) тока не в зачет

Rasca Russia

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

дружбан, когда мы начинали, инфы было меньше в десятки, если не сотни раз! сейчас имея голову можно сразу под сто писят выйти изучив форумы и пообщавшись с людьми. с вашим бюджетом и при наличии датчика146 это чертовски мало. без обид, москва действительно в давке сильно отстает. насчет доказательства, тем более басхеду - это ты погорячился.но ничего, на ошибках учатся... молодцы что стараетесь

пис:wink:

Опять же повторюсь, доказательство Басхеду как следствие его высказывания, что Иксы не давят, и только! Всё остальное за кадром! Я очень уважаю его знания и результаты в СПЛ, мы тут все не глупые пацаны и знаем что, почём и у кого!

и это, 146.5 - это не потолок)))

+тыща

Плюс стопиццот))))))):yes: Ребят, мы в курсе, третий раз спасибо, что подтверждаете то, что мы уже сами как то догнали))

Че та слабый рез с таким усем.:) хотя бы 148 на тл нужно.:)

Мы так и планируем! 146.5 Дцб -это тестовый результат!

Но планы планами, у ТермЛаб показал 146.3Дцб)) И это потолок, либо корпус переделывать, либо всё продавать и в след сезоне на новых компонентах!

Что и решили, Иксы уйдут на продажу, будет 18шка!

Работайте лучше на увеличение эффективности оформления, а покупать много железа не вариант мое мнение...На 18 сделать хороший результат конечно проще, а вот на 12 нет...

Работайте лучше на увеличение эффективности оформления, а покупать много железа не вариант мое мнение...На 18 сделать хороший результат конечно проще, а вот на 12 нет...

В принципе я с тобой согласен!

Мы точно ещё ничего не решили, но всё равно Иксы уйдут на продажу, мы конечно упорные, но не дураки, биться головой об стену желания нет! Я считаю что они своё замечательно отработали, музыку отыгрывают вообще супер!

А два 12 или один 18, на это вся зима теперь, успем уже подготовить всё как надо, а не в спешке!

::hair::

Так басхеду ничего и не доказал.:)
Да ладно, я с Ильёй вживую пообщался, его точку зрения я понял!

А по поводу доказал или нет....хмм))) Я надавил 146.3Дцб с Альпов? Надавил)) Значит давят)) теорема доказана))):flag_of_truce:

Просто мы все тут неглупые пацаны, я мог бы сейчас конечно переделать корпус под один обьём с большим портом( у меня порты не справлялись, свист стоял, нагрузку увеличиваешь толку ноль) но лесть вбутылку не хочу! За зиму спокойно купим нормальное железо и потягаемся в том же классе в след сезоне!

Нагрузку с музыки они держат страшную, по часу качали после замеров, они даже не грелись, а на соседней площадке ребята на моих глазах спалили 18 ХХХ Паука, но там клиника похоже))

Жаль заснять не успел! Саб дымится, а они стоят и смотрят....жесть...:mad1:

усил нормальный, только пропитай хорошо. купи 2 р-ки 1242, убери фальш-панели с багажника и сделай под сабы хороший короб.

150+ будет

S-A - 151.5 - 2010 г.

Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г.

усил нормальный, только пропитай хорошо. купи 2 р-ки 1242, убери фальш-панели с багажника и сделай под сабы хороший короб.

150+ будет

По поводусамихсабов мы ещё не решили, теперь никуда торопиться не надо, так что будем думать, но точно не эрки, это 1000 процентов!

Питание тоже будем заменено, два гелика минимум!

Ну и само собой фальш панелей не будет,...

Нагрузку с музыки они держат страшную, по часу качали после замеров, они даже не грелись, а на соседней площадке ребята на моих глазах спалили 18 ХХХ Паука, но там клиника похоже))

Жаль заснять не успел! Саб дымится, а они стоят и смотрят....жесть...:mad1:

XXX пауки на музыку ваще никакие, не успевает остывать. Раз жахнуть могет.

Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz

Полностью не согласен. Качал в воронеже 18 ххх час наверно. п*х вобще дома катаюсь слушаю на всю тоже п*х очень просит еще ну и жарю его конечно не 4х тысячником ,а двумя дайтонами. .

из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...