TAKO Опубликовано 27 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Я не знаю что у вас за проги умеют увеличивать импеданс в 2-5 раз. а еще они (проги), умеют его (импедунс) двигать вправо-влево, во! уменьшаем ящег - лезет вправо и вверх, увеличиваем - влево и вниз. про пики - а нам кроме пиков ниче практически и неинтересно. без оформления само собой тож пик есть, определяемый Fs и Qts. а в оформлении и частота и добротность другая будет, ну и импеданс до кучи :yes: Я всё прекрасно понимаю, что в ЗЯ частота пика будет зависеть от объёма а в ФИ пики будут зависеть в основном от частоты настройки. Но когда я говорю про импеданс я имею в виду номинальное его значение, а не какие-то часные случаи. А если рассматривать часные случаи и сравнить импеданс на частоте настройки ФИ и на резонансной частоте динамика без оформления, можно сказать что оформление уменьшает импеданс. Вобще любытелям поговорить об увеличении импеданса рекомендую поизучать графики, хотябы в том же автозвуке. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 27 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Я не знаю что у вас за проги умеют увеличивать импеданс в 2-5 раз. Я всё прекрасно понимаю, что в ЗЯ частота пика будет зависеть от объёма а в ФИ пики будут зависеть в основном от частоты настройки. Но когда я говорю про импеданс я имею в виду номинальное его значение, а не какие-то часные случаи. А если рассматривать часные случаи и сравнить импеданс на частоте настройки ФИ и на резонансной частоте динамика без оформления, можно сказать что оформление уменьшает импеданс. Вобще любытелям поговорить об увеличении импеданса рекомендую поизучать графики, хотябы в том же автозвуке. Сильно ...!!! А главное - правильно !!!:good: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Друзья, я вам не мешаю? Ссылка на комментарий
segor Опубликовано 28 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я не знаю что у вас за проги умеют увеличивать импеданс в 2-5 раз. Я всё прекрасно понимаю, что в ЗЯ частота пика будет зависеть от объёма а в ФИ пики будут зависеть в основном от частоты настройки. Но когда я говорю про импеданс я имею в виду номинальное его значение, а не какие-то часные случаи. А если рассматривать часные случаи и сравнить импеданс на частоте настройки ФИ и на резонансной частоте динамика без оформления, можно сказать что оформление уменьшает импеданс. Вобще любытелям поговорить об увеличении импеданса рекомендую поизучать графики, хотябы в том же автозвуке. Дык это.... что есть "номинальный импеданс"? не путаем ли с номинальным сопротивлением? Импеданс, видите ли, величина комплексная, и зависит от частоты прямым образом, так в умных книжках пишут. Больше не спорю.:flag_of_truce: прошу прощения у хозяина темы.:pardon: [sIGPIC][/sIGPIC] фанеры много не бывает Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 28 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Дык это.... что есть "номинальный импеданс"? не путаем ли с номинальным сопротивлением? Импеданс, видите ли, величина комплексная, и зависит от частоты прямым образом, так в умных книжках пишут. Больше не спорю.:flag_of_truce: прошу прощения у хозяина темы.:pardon: А вы его в програмках не указываете, Z если быть точным? Нет, может Nom. impedance переводиться как-то по другому. Да импеданс зависит от частоты но это ведь это номинальный эмпиданс, как мощность двигателя зависит от частоты вращения но есть понятие максимальная мощность. А на графике это самый практически самый низ. Больше не спорю (но даю другому человеку для этого повод) и прошу прощения у хозяина темы. :flag_of_truce: Respect is earned. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Да ладно, не парьтесь. Я тут посижу тихонечко в уголочке, послушаю....не обращайте на меня внимания, меня тут как будто бы и нет!:bye2: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Немного поработал с портами, сделал новые, установил! Стрельнул на техже настройках, аки незаряжены, чуть позже дам окончательный рез)) Альпы не давят, если что:mocking: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 8 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Красавчег! Так держать! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 8 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 :good: Ссылка на комментарий
OffOnline Опубликовано 8 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 КрасавЧеГ!!!!=)как думешь может на Рках больше будет? Pioneer DEH-P88RSII + Alpine SWR 1222D + RF2000-1bd = 148.2 =) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 КрасавЧеГ!!!!=)как думешь может на Рках больше будет? В след сезоне всё железо будет другое, и другово класса, про Эрки ничего сказать не могу, но думаю за 150 я бы уже ушёл лишь в силу того, что там 2 по 2 ома катухи имеются в стоке, у меня две по 4 ома, т.е. рез с 1 ома... Для меня интересно снять максимум именно с Иксов в силу природной сконности к эксперементам!:i_am_so_happy: Уже 2 месяц ипу их в хвост и в гриву, С музыки они держат 145.7 дцб даже не нагреваясь, катушки девственно чистые, хотя возможно это из-за того, что я очень аккуратен)) В тоже время даже в коробе с высокой настройкой они играют музыку, причём не только нигеров, убрав всё в минус с ГУи прикрутив гейн вполне отыгрывают Найтвиш, быстро и чётко! Но всё равно в конце сентября всё будет снято на продажу, машина уйдёт на покраску, а я потихоньку буду всю зиму, уже без спешки готовится к следущему сезону! Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 8 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Что-то я не понял, в ящике один саб или два? Откуда 1Ом? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 8 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 2:music: как я понял :pop: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 8 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Два дина как я понял. 4+4 ом-2ом мост катухи.2*2ом-1ом Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 8 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А где 2-ой дин? на фото не видно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти