Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

149.6 db - 2*Alpine SWX12 - RF T40001bd

Рекомендуемые сообщения

Да понятно! Не от нас зависело, еслиб мы могли, приехали на региональное соревнование, машину делаем с утра до вечера, если б знали....эх.....ладно...

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дружбан сказал:
Да понятно! Не от нас зависело, еслиб мы могли, приехали на региональное соревнование, машину делаем с утра до вечера, если б знали....эх.....ладно...
ЯЖ ТЕ ОБЕЩАЛ ПРИЕЗЖАЙ ПОТУСИТЬ ТОКА РЕЗ В НЕЗАЧЕТ И ВСЕ МЫ ВСЕМ РАДЫ

Rasca Russia

Дружбан сказал:
Спасибо, настроены мы решительно, в первую очередь развинчатьмиф о том, что Альпы Иксы сабы недавильные( спешл фо Басхед:flag_of_truce:)...

В следующем сезоне планируются два SSK 12 в новом корпусе, который покажу после ИАСКА( Маклай Стайл) но об этом пока рано):i_am_so_happy:

умаешься же ты этот миф развенчивать,понабрали всякого барахла,сейчас ещё и меня удивлять собрались.:sarcastic:

Кстати,рокфорд свой накормить не забудьте,он всегда очень голодный

Техподдержка по сабам и усилителям DD

Кормим как надо, не жалуется)))

Да чего тут умаеваться то, давят Иксы, и неплохо! Плюс ко всему ещё и играют....что тоже в плюс)))

Цитата
SSK 12

12-ки импоталы?

может лучше чуток добавить и 18-ки взять?

я вот мечтаю взять две 15-ки из средней линейки, на громкую повсденевку

hsbc сказал:
12-ки импоталы?

может лучше чуток добавить и 18-ки взять?

я вот мечтаю взять две 15-ки из средней линейки, на громкую повсденевку

Столько разговоров о этих сабах - в живую хоть кто то видел, юзал?

:pop:

basshead сказал:
умаешься же ты этот миф развенчивать,понабрали всякого барахла,сейчас ещё и меня удивлять собрались.:sarcastic:

Кстати,рокфорд свой накормить не забудьте,он всегда очень голодный

+1! парни жгут:lol:

Ром, да пусть парни попытаются, хоть посмотрят что такое настоящая давка::hair::

Изменено пользователем biohaz

biohazПока нет, но скоро начнём)))Хотя до вас нам ещё ой как далеко, как ктото сказал на форуме, Москва в плане СПЛ бедная столица...но мы усиленно работаем над этим, я смотрю некоторые гуру забыли с чего и как они начинали....

По поводу барахла, друзья мои, смотрите на вещи проще, я сказал, что докажу что Иксы давят, я докажу...

Мир, Дружба,Жевачка!

lexa47ak сказал:

Видел, но не юзал! У меня нет причин недоверять Грише Скилзу, компоненты данных сабвуферов очень достойные, так что больше всего склоняемся именно к ним! Согласись, приятно получать рез на том, что ещё никто не делал)))

Дружбан сказал:
biohazПока нет, но скоро начнём)))Хотя до вас нам ещё ой как далеко, как ктото сказал на форуме, Москва в плане СПЛ бедная столица...но мы усиленно работаем над этим, я смотрю некоторые гуру забыли с чего и как они начинали....

По поводу барахла, друзья мои, смотрите на вещи проще, я сказал, что докажу что Иксы давят, я докажу...

Мир, Дружба,Жевачка!

дружбан, когда мы начинали, инфы было меньше в десятки, если не сотни раз! сейчас имея голову можно сразу под сто писят выйти изучив форумы и пообщавшись с людьми. с вашим бюджетом и при наличии датчика146 это чертовски мало. без обид, москва действительно в давке сильно отстает. насчет доказательства, тем более басхеду - это ты погорячился.но ничего, на ошибках учатся... молодцы что стараетесь

пис:wink:

Изменено пользователем biohaz
  lexa47ak сказал:

Кто то уже юзает! )) http://forum.magnitola.ru/members/4546-albums817-picture11086.html

Q30  2 s15v3  158.8

lexa47ak сказал:

Видели,юзали,трогали - интересно? Можно сделать фотосессию,с отчётами,замерами и т.п.

Я кстати отношения к сабам этим никакова неимею - знакомый Гриша просто.Если надо - отчёт сделаем :smile:

dimafon сказал:

Ну эти один хрен через меня пока меряют :biggrin:

Изменено пользователем Rootman
  biohaz сказал:
без обид, москва действительно в давке сильно отстает. насчет доказательства, тем более басхеду - это ты погорячился.но ничего, на ошибках учатся... молодцы что стараетесь

пис:wink:

Правда оно! Столица в жопе ребят.Факт.

Незнаю,социальный фактор наврное.Завидую Сибире (форуму в целом)

По столице ездит одна чёрножопая быдлота в чёрных 9ках,лансерах и т.п. К сожалению,но это факт.Огромное количество быдло-гонщиков,после комендантского часа окупируют районы столицы громыханием ржавых VW,ВАЗов,Hyundai которые купила мама,папиных опелей и тому подобной техники.Каждое 18ти летнее тело считает себя как минимум Алонсо и Аланем Данте в одном флаконе!.

Rootman сказал:
Видели,юзали,трогали - интересно? Можно сделать фотосессию,с отчётами,замерами и т.п.

Я кстати отношения к сабам этим никакова неимею - знакомый Гриша просто.Если надо - отчёт сделаем :smile:

Ну эти один хрен через меня пока меряют :biggrin:

Читал за них что якобы не жуже JLW7 13" на повседневе воздух по салону гоняют а то и ... Не ужели JL курит?

Как мощю на повседневе держат, чесную?

:pop:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...