Гость Efiop Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Пользовалась такой http://avtomaliar.ua/index.php?main_page=product_info&products_id=250 Продается в магазинах автоэмали! из это серии АРР шпаклевка и боди))))) Маш?.. цена какая у вас на нее в городе, без отвердителя?.. Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Маш?.. цена какая у вас на нее в городе, без отвердителя?.. 300 р за литр. Я брала только для изготовления подиков двух банок хвалила за глаза! еще осталось немного в коробе углы пропитывала! отвердитель в комплекте с литровой банкой идет Изменено 8 января, 2012 пользователем mashunya34rus Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 300 р за литр. Я брала только для изготовления подиков двух банок хвалила за глаза! еще осталось немного в коробе углы пропитывала! спасиб... молоко рулит... Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 спасиб... молоко рулит... :wink: это если есть где взять :wink: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 :wink: это если есть где взять :wink: Оффтоп согласен... для всего остального есть автотрейдинг и мастекард...:hi: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Эфиопской:sarcastic:!!! Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Вообщем сегодня брал у нас в городе 15л полиэфирки +1 л отвердителя и 3 кг стекломата(большой такой рулон), отдал 3500р! Это дорого или дешево как думаете??? :mic29: Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Поделись инфой где это продается, Брал в прошлом году смолу на Алексенском шоссе по 90-95руб, а в этом уже 190 там же. Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Поделись инфой где это продается, Брал в прошлом году смолу на Алексенском шоссе по 90-95руб, а в этом уже 190 там же. Там же это))) но мне что то подсказывает что нету в нашем городе дешевле все равно! Ты ей работал кстати? Как она? :mic29: Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Если сравнить с эпоксидкой то вещь обалденная но вонючая быстро сохнет, хороше пропитывает даже карпет, Дердит крепко и жестко Отвердителя тебе от души продали, как я помню его надо всего 2%, но можно и немного поменьше стоб смола дольше не вставала. Я работал летом при температуре не ниже 25 град , так смола вставала минут за 15-20 и полностью высыхала в течение еще 20-30мин, так что много сразу не наводи чтобы понять за сколько сможешь ее израсходовать. ПС Запасись сразу большим количеством кистей для работы, тк один замес = 1 кисть. Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Если сравнить с эпоксидкой то вещь обалденная но вонючая быстро сохнет, хороше пропитывает даже карпет, Дердит крепко и жестко Отвердителя тебе от души продали, как я помню его надо всего 2%, но можно и немного поменьше стоб смола дольше не вставала. Я работал летом при температуре не ниже 25 град , так смола вставала минут за 15-20 и полностью высыхала в течение еще 20-30мин, так что много сразу не наводи чтобы понять за сколько сможешь ее израсходовать. ПС Запасись сразу большим количеством кистей для работы, тк один замес = 1 кисть. ))) спасибо...а еще мне продаван там сегодня сказал что этот отвердитель вредный пипец, ты в респираторе работал и в резиновых перчатках? Просто это будет мой первый опыт! то есть на 1 кг смолы надо 10 г отвердителя правильно? :mic29: Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Я на улице работал на сквознечке, перчатки пригодятся если стекломат укладывать будешь, а если просто пропитывать материал то можно и аккуратно без них. По отвердителю точно уже не помню , зависит от типа смолы (я брал для изготовления стеклопластековых изделей) Потренеруйся на малых дозах, она не должна слишком быстро вставать. Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Я на улице работал на сквознечке, перчатки пригодятся если стекломат укладывать будешь, а если просто пропитывать материал то можно и аккуратно без них. По отвердителю точно уже не помню , зависит от типа смолы (я брал для изготовления стеклопластековых изделей) Потренеруйся на малых дозах, она не должна слишком быстро вставать. ок, бум пробовать! :mic29: Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А на алексенском стекломат по килограмам теперь режут,??? пару месяцев назад еще рулонами продавалт. Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А на алексенском стекломат по килограмам теперь режут,??? пару месяцев назад еще рулонами продавалт. еще не режут, обещают к лету) но у них есть по 3 кг рулоны цена 501 р... :mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти