Guest Efiop Posted January 8, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 8, 2012 Пользовалась такой http://avtomaliar.ua/index.php?main_page=product_info&products_id=250 Продается в магазинах автоэмали! из это серии АРР шпаклевка и боди))))) Маш?.. цена какая у вас на нее в городе, без отвердителя?.. Link to comment
mashunya34rus Posted January 8, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 8, 2012 (edited) Маш?.. цена какая у вас на нее в городе, без отвердителя?.. 300 р за литр. Я брала только для изготовления подиков двух банок хвалила за глаза! еще осталось немного в коробе углы пропитывала! отвердитель в комплекте с литровой банкой идет Edited January 8, 2012 by mashunya34rus Link to comment
Guest Efiop Posted January 8, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 8, 2012 300 р за литр. Я брала только для изготовления подиков двух банок хвалила за глаза! еще осталось немного в коробе углы пропитывала! спасиб... молоко рулит... Link to comment
mashunya34rus Posted January 8, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 8, 2012 спасиб... молоко рулит... :wink: это если есть где взять :wink: Link to comment
Guest Efiop Posted January 8, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 8, 2012 :wink: это если есть где взять :wink: Оффтоп согласен... для всего остального есть автотрейдинг и мастекард...:hi: Link to comment
PASHA P Posted January 8, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 8, 2012 Эфиопской:sarcastic:!!! Link to comment
Злодей Тула Posted January 14, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 14, 2012 Вообщем сегодня брал у нас в городе 15л полиэфирки +1 л отвердителя и 3 кг стекломата(большой такой рулон), отдал 3500р! Это дорого или дешево как думаете??? :mic29: Link to comment
AleXXX Posted January 14, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 14, 2012 Поделись инфой где это продается, Брал в прошлом году смолу на Алексенском шоссе по 90-95руб, а в этом уже 190 там же. Link to comment
Злодей Тула Posted January 14, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 14, 2012 Поделись инфой где это продается, Брал в прошлом году смолу на Алексенском шоссе по 90-95руб, а в этом уже 190 там же. Там же это))) но мне что то подсказывает что нету в нашем городе дешевле все равно! Ты ей работал кстати? Как она? :mic29: Link to comment
AleXXX Posted January 14, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 14, 2012 Если сравнить с эпоксидкой то вещь обалденная но вонючая быстро сохнет, хороше пропитывает даже карпет, Дердит крепко и жестко Отвердителя тебе от души продали, как я помню его надо всего 2%, но можно и немного поменьше стоб смола дольше не вставала. Я работал летом при температуре не ниже 25 град , так смола вставала минут за 15-20 и полностью высыхала в течение еще 20-30мин, так что много сразу не наводи чтобы понять за сколько сможешь ее израсходовать. ПС Запасись сразу большим количеством кистей для работы, тк один замес = 1 кисть. Link to comment
Злодей Тула Posted January 14, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 14, 2012 Если сравнить с эпоксидкой то вещь обалденная но вонючая быстро сохнет, хороше пропитывает даже карпет, Дердит крепко и жестко Отвердителя тебе от души продали, как я помню его надо всего 2%, но можно и немного поменьше стоб смола дольше не вставала. Я работал летом при температуре не ниже 25 град , так смола вставала минут за 15-20 и полностью высыхала в течение еще 20-30мин, так что много сразу не наводи чтобы понять за сколько сможешь ее израсходовать. ПС Запасись сразу большим количеством кистей для работы, тк один замес = 1 кисть. ))) спасибо...а еще мне продаван там сегодня сказал что этот отвердитель вредный пипец, ты в респираторе работал и в резиновых перчатках? Просто это будет мой первый опыт! то есть на 1 кг смолы надо 10 г отвердителя правильно? :mic29: Link to comment
AleXXX Posted January 14, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 14, 2012 Я на улице работал на сквознечке, перчатки пригодятся если стекломат укладывать будешь, а если просто пропитывать материал то можно и аккуратно без них. По отвердителю точно уже не помню , зависит от типа смолы (я брал для изготовления стеклопластековых изделей) Потренеруйся на малых дозах, она не должна слишком быстро вставать. Link to comment
Злодей Тула Posted January 14, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 14, 2012 Я на улице работал на сквознечке, перчатки пригодятся если стекломат укладывать будешь, а если просто пропитывать материал то можно и аккуратно без них. По отвердителю точно уже не помню , зависит от типа смолы (я брал для изготовления стеклопластековых изделей) Потренеруйся на малых дозах, она не должна слишком быстро вставать. ок, бум пробовать! :mic29: Link to comment
AleXXX Posted January 14, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 14, 2012 А на алексенском стекломат по килограмам теперь режут,??? пару месяцев назад еще рулонами продавалт. Link to comment
Злодей Тула Posted January 14, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 14, 2012 А на алексенском стекломат по килограмам теперь режут,??? пару месяцев назад еще рулонами продавалт. еще не режут, обещают к лету) но у них есть по 3 кг рулоны цена 501 р... :mic29: Link to comment
Recommended Posts