Артем163 Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Не раз слышал про то что саб надо "размять" т.е. какое то время гонять на малой мощности, причем слышал это только про автосабы. К проф ГД и ГД применяющимся в домашней акустике в мануалах никогда такого не встречал. Не понимаю смысл прцессов происходящих при "разминке головы". При снятии параметров Тиля-смолла есть смысл "размять" новую голову чтоб замер был точнее, жесткость подвеса и центрирующей шайбы стала токай же как и в рабочем "рабочем режиме" бошки. P.S. ГД-головка динамическая.. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 разминай а то зажариш.имхо в домашке нет такой мощи. Ссылка на комментарий
Артем163 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 в том то и дело что не горели у меня еще сабы от того что не "разминал". в домашней акустике нет, а вот проф головы по моще не уступают. Ссылка на комментарий
Артем163 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 просто интересно почему советуют разминать. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 вот здеся много опсуждали... извеняй просто тема дикий баян.могу фоту скинуть где на неразогретом драге зимой диф отклеялса) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=30466 Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 а какой хмакс у эстрадного саба?? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Артем163 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Хмах 10-15мм Хмех 15-25мм. Да не учел я что на автосабах часто применяется ППУ подвес а он со временем мягче становится, но в основном это влияет на параметры тиля смолла. Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 по моему на этот вопрос и моя бабушка ответит:sarcastic: ... супер тема...:lol: Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 на этой волне можно подумать зачем разминать мышцы перед тренировкой)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
vovan91e Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Разменать всёже надо ! Если нехочешь проблем :good: Машина без звука что птица без полёта ! ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти