alex_amr Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Поссорился со своей половинкой((( вот уже пол месяцев не вмести ,чувствую что мне без нее плохо ,жить без нее не могу:cray:всетоки 7 лет вмести а с полила на СМСках,говорит ты меня не любиш и так далия:cray: Друзья если кому не трудна напишите хотябы пару теплых слов и подпись города,бас клуб не подписывайте,она не одобряет вот номер ее 8 908 185 09 16 Галина ну мне кажется смски лучше отправить с 00:00ч серавно вечерам не спит Изменено 6 января, 2012 пользователем alex_amr Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 как имя подруги? Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Лёх конечно помогём)))это не вопрос))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Аксай в теме :hi: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 6 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 спосиб друзья!!! Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) так как зовут подругу))) короче я просто отправил хороший текст)):hi::good: Изменено 6 января, 2012 пользователем NN Audio а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
КоролЬ Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Упади на колено и скажи ей - да, дурак, признаю, сам не знал что делаю, только ты мне нужна, попроси прощения. Ну и цветы никто не отменял. И не косяч больше так, если действительно она тебе дорога. ничего кроме проставочных колец не продаю! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 6 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Упади на колено и скажи ей - да, дурак, признаю, сам не знал что делаю, только ты мне нужна, попроси прощения. Ну и цветы никто не отменял. И не косяч больше так, если действительно она тебе дорога. обизательно так сделаю ах да ! ее Галина зовут Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
КоролЬ Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 сейчас отправим. и нос не вешай ничего кроме проставочных колец не продаю! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 6 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 спосиб! сменя плюсики Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Чувак... Как ты жил без нее пол месяца? Если невернется... И дальше буш чуствовать груз... Иди в спортзал:) и убивай свое тело физически:) поможет морально пережить все это... Главное невпадай в дипрессию и несадись на стакан... Завтра отправлю смс ... Ибо щя слегка нетрезв:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 на колени тока падать не надо ! а цветы тема! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Согласен... Но колени тока перед матерью Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Roman11 Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Калуга с вами! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Оффтоп что писать то?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти