ta4elo Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ну по ссылкам 12-ка в БП, 8-ка в ФИ...если и в ФИ 12-ка рассматривается, то я б сказал что в данных вариантах разница врядли будет...бери что красивее смотрится (они еще и светятся походу)) ИМХО Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 BP давит же лучше чем ФИ? Это миф, который не подтверждается расчетами. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Магнат в бп давит на нервы лучше чем давит мистери на мозг в фи Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 12-ка BP или ФИ? BP давит же лучше чем ФИ? Какой усилитель будет на саб? Может тебе еще что посоветуют. Тебе же не принципиально алпайн покупать? Ссылка на комментарий
Маркушка Опубликовано 6 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Какой усилитель будет на саб? Может тебе еще что посоветуют. Тебе же не принципиально алпайн покупать? http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=GTA%20475 вот такой стоит меHять Hе буду усь)) Изменено 6 января, 2012 пользователем Маркушка Ссылка на комментарий
Alma3ka Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 на алпайн 12 ешку этого уся не хватит имхо. Ссылка на комментарий
Маркушка Опубликовано 6 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 на алпайн 12 ешку этого уся не хватит имхо. почему это не хватит? а на алпайн 8 дюймовый? у меня щас стоит kicx icq 300b 1 саб в машине его менять буду Ссылка на комментарий
Alma3ka Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 у меня от калцела какогото играла моноблок какой то точное название не помню но из такого же ценового диапазона там 250вт заявка была так что в зя что в фи саб не играл просто гуделка была не приятная на слух. от более мощного усилка саб заиграл в тех же корпусах Ссылка на комментарий
Маркушка Опубликовано 6 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 у меня от калцела какогото играла моноблок какой то точное название не помню но из такого же ценового диапазона там 250вт заявка была так что в зя что в фи саб не играл просто гуделка была не приятная на слух. от более мощного усилка саб заиграл в тех же корпусах у друга стоит пионеровский саб за 3 рубля пиковая 1200 ват чтоли но это не важно,усь такой же токо 2 канала вытягивает же) Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 http://magnitola.ru/Pioneer-TS-W309-p-14799.html Присмотрись. Друг ставил в фи по заводским рекомендациям, неплохо играет. Ссылка на комментарий
Маркушка Опубликовано 6 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 http://magnitola.ru/Pioneer-TS-W309-p-14799.html Присмотрись. Друг ставил в фи по заводским рекомендациям, неплохо играет. вот у меHя друг тоже так поставил в ящик литро 45-50 гдето и усь такойже токо 2 каHала Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 если именно этот, то там не 1200вт, а 300вт, там в окончании буквы разные. Ссылка на комментарий
Маркушка Опубликовано 6 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 если именно этот, то там не 1200вт, а 300вт, там в окончании буквы разные. я про пиковую имею ввиду 1200) Ссылка на комментарий
vovan91e Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Бери 1243br он по качеству звука лучше , а 1243bp ему пресущь гул ! Машина без звука что птица без полёта ! ::hair:: Ссылка на комментарий
Маркушка Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Бери 1243br он по качеству звука лучше , а 1243bp ему пресущь гул ! а такой же токо 8 дюймовый вообще слабый? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти