Maks73rus Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Антох а у тебя на кулоне падает ток до 0,2??? У меня минимум 0,5 :nea: ::yu:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 мож че с кулоном? попробывать клещи повесить хорошие...чаго покажуть?!? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 мой пример-имеем хавкер 300 и 400,температура акумов-комнатная,заряжаем кулоном макс. ток. напруга 14.7,если через час прислушаться,там тоже хлюпает,булькает,у нх 300 тоже бока вздутые,но эт норм),если напруга выше 14.7,например 15в по ошибке ставил,то там сразуже идет активное"бульканье",т.е. "кипит" кислота ты какой напругой заряжаешь? Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Это тот что стоит у меня под капотом. Надулся из за жары. оч странно,почему у других под капотом не видел вздувшихся от жары ? PS ,у нх 300 тоже бока вздутые,но эт норм), с чего решил что норм ? от чего вздулся ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 а это что то меняет ? в его случае там генератор в 4х сантиметрах от стенки акума Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 жёсткий нагрев ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 у кулона вольтметр показывает всегда больше,т.к. на тонких дорожках платы идут большие потери,я его немного "затюнил" что дало большую точность в показаниях. у меня на хавкерах падало один раз до 0а, и несколько раз 0,1-0,3 Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Я знаю как минимум еще одного человека, у которого точно такая же ситуация. И проблем с акб ни у меня ни у этого человека нет. Прошло уже больше полгода. Напругу акб держит норм. мерил вилкой все гуд. Так напруга стоит на отсечке 14.4, но на акб больше 14,36 пока не прилитает. Кулон норм отдает, я его через цешку зацепил (режим 10А напрямую) показания цешки и дисплея на кулоне одинаковые. Изменено 8 января, 2012 пользователем Maks73rus ::yu:: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 жёсткий нагрев ? локальный нагрев корпуса + общие условия..это насколько я помню на соревнованиях случилось - машина весь день на жаре работала.. +генератор хорошо так нагревается когда работает под нагрузкой на холостых Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Че с ним дальше то делать. Перезапустил кулон 30 мин назад. напруга 14,37 на акб (отсечка 14.40) сожрал еще 0,5 ампера... Ждать пока ток до 0,5 не упадет или погонять еще часок и вырубить??? В инструкции сказано что зарядку можно будет закончить через 3 часа когда ток упадет до 0,1 емкости акб, в данном случае до 1,1 ампера. :scratch_one-s_head: Изменено 8 января, 2012 пользователем Maks73rus ::yu:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 оставь на ночь без зарядки...чаго утром вольтметр покажет Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 на кислоте на кулоне падало до 0,2 на агм до 0,4 ниже не получалось опускать... ограничение всегда ставил 14,4 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Подожду часок, посмотрю что дальше будет. На ночь оставлю в покое и с утра замерию напругу. ::yu:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Куплю убитый хс... С предложение в личку Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Куплю убитый хс... С предложение в личку Очень интересно зачем? Или это шутка? :hi: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти