[REMUS] Опубликовано 25 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 забрал сегодня)) впечатления: ТЯЖЕЛЫЙ! и смутило обилие клея у центрального колпачка, или же я привык видеть лощеные алпайны в магазинах... и в коробке что то не нашел никаких бумажек DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ;604596']забрал сегодня)) впечатления: ТЯЖЕЛЫЙ! и смутило обилие клея у центрального колпачка, или же я привык видеть лощеные алпайны в магазинах... и в коробке что то не нашел никаких бумажек клея много не бывает go pro Ссылка на комментарий
F0rce Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Как там дела с установкой?? :scratch_one-s_head: сазан 3500, 2 S15. 151.9 багажник седана[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ;604596']забрал сегодня)) впечатления: ТЯЖЕЛЫЙ! и смутило обилие клея у центрального колпачка, или же я привык видеть лощеные алпайны в магазинах... и в коробке что то не нашел никаких бумажек ИМХО Я видел такие.... но чето клея дофига. либо центрованный, либо переметанный. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ;604596']забрал сегодня)) впечатления: ТЯЖЕЛЫЙ! и смутило обилие клея у центрального колпачка, или же я привык видеть лощеные алпайны в магазинах... и в коробке что то не нашел никаких бумажек ИМХО Я видел такие.... но чето клея дофига. либо центрованный, либо переметанный. ps домашка прикольная:good: Ссылка на комментарий
[REMUS] Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 вы меня так не пугайте, сабик новый) в нете посмотрел фотки 500й серии, обилие клея-не редкость установка будет весной, гараж холодный, на улице минус 20 ps домашка прикольная:good: соседям тоже нравится! DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 красава - цвет авто очень нравиться Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 молодец)) все круто, полки тема!) Ссылка на комментарий
[REMUS] Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 спасибо, мужики!) DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
[REMUS] Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 эх, весна уже не за горами, а я все никак с усем на саб не определюсь, хотя нет, определился, но есть сомнения, вобщем хочу 29й кап, почитал, говорят хороший вариант уся АВ класса для саба за свои деньги, но вот в 2 ома производитель не рекомендует, вот кто говорит греется как утюг в 2 ома, кто говорит все норм, никто с кап серией не связывался? стоит ли его брать? DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ;637566']эх' date=' весна уже не за горами, а я все никак с усем на саб не определюсь, хотя нет, определился, но есть сомнения, вобщем хочу 29й кап, почитал, говорят хороший вариант уся АВ класса для саба за свои деньги, но вот в 2 ома производитель не рекомендует, вот кто говорит греется как утюг в 2 ома, кто говорит все норм, никто с кап серией не связывался? стоит ли его брать?[/quote']час все конечно ржать будут но все же если нужен бюджетный усилок возьми calcell bst 1000.1 в один ом работает нормально ,качал пиоенрку 10 не че так спровлялся и не греется особо а цена на него на просторах интернета 5000 -6000 рублей Ссылка на комментарий
[REMUS] Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 вобщем с усилителем определился, наверное))) челенджер ер1000д, кто что думает? кап 29 боюсь брать из за перегрева, хоть и АВ класс и все дела... DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 может чтонить посерьезнее-задел на будущее так сказать?! Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
[REMUS] Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 серьезнее бюджет не позволяет, плюс под что то серьезное нужно серьезное питание, другой гена, доп акум, что никак не планируется, нужно собрать до конца хотя бы первую систему... DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
mirco Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Гена статрвольт ? Есть вот такой в продаже: LG 01214 - 130 А !!! http://startvolt.com/generatory/lg-01214 ... . вроде и недорого... И кстати вроде с установкой тоже проблем нет, вот парень ставил : http://www.drive2.ru/cars/lada/2107/21074/wiza07/journal/4899916394579238649/#post Изменено 1 марта, 2012 пользователем mirco Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти