serg_stc Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 учим матчасть...откуда на двух усилителях в мосту подключеных на сопративление 0.5 Ом берецца 0.25..... Так вот оно че михалыч... вот оно че...:hi: Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 9 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Что то я запутался) дак сколько получится,если дины дают 0.5 ом,и мостим 2 кикса,сколько получиться?))) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 дины параллель это 0,5 ом. каждый кекс будет работать в 0,25 ом. ::yu:: Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 9 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ясно,лучше в 1 ом,но ведь тогда не раскрыть всех параметров их,ведь заявлена стабильная работа в 0.5 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я тя уверяю, что 1 ом что 0,25 на повседневе ты разницу почуствуешь не сразу, а может и не почуствуешь. попробуй сам потом решишь что да как ::yu:: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Блин я тоже что то не вьехал. Вроде так должно быть ,если два уся по 0.5 в мост то будет не 0.25 а 1ом т.к мост ни когда вроде не идёт на меньшее. Или я что то не догоняю. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я тя уверяю, что 1 ом что 0,25 на повседневе ты разницу почуствуешь не сразу, а может и не почуствуешь. попробуй сам потом решишь что да как В 0.25 ему питалова надо целую кучу т.к в 0.25 жрёт не мерено. Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 В 0.25 ему питалова надо целую кучу т.к в 0.25 жрёт не мерено. да хоть камаз хавкеров кинь!!!пыхнут!!!ИМХО:bomb: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Если два уся по 0,5 будет мост в 1 ом. Но у нас уже не 1 ом... А 0,5 ом, так сколько же на усь тогда ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А если честно, то мне кажется 2 Сашкам хватит кикса в 1 ом. А у тебя 4 сандаля. ::yu:: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 парни ну вы чо а!!!все дины в паралель будет 0,5 ома!!!берем два уся и делаем мост!!!каждый будет работать в 0.25ома:flag_of_truce: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) я то с матчастью дружу... причем оч давно... Хоть ты лопни, хоть ты тресни... но (!!!) 0,5 Ом (ведь нагрузка у нас фиксирована:pardon:) не превратятся в 0,25. Это чисто теоретически каждый из кексов будет работать на 0,25 (теоретически !!!расчетным методом), а фактически на ту же нагрузку 0,5 Ом так же теоретически и высчитывается минимально допустимая нагрузка для моста из двух кексов. Один гарантированно везет в 0,5 Ом, значит при работе на мост допускается нагрузка в 1 Ом . ЗЫ это в 2 раза выше, чем планирует ТС... Подключай фигли поможем отремонтировать онлайн Тупизм садить все четыре дина в параллель на мост... Клип наступит так быстро, а за ним и ПЫХ выходняков... Кароче... только пара динов на один кикс, пара на второй... и никакого моста... Тем более что ТС собирается юзать систем на повседнев И усилы целы, и ТСы довольны... Изменено 9 января, 2012 пользователем Малыш-Курган сам уже запутался... Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ну типо каждый усь будет в 0.25 работать Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 я согласен что там не будет 0.25:wink:но это другая история уже.но при мосте уси делят напругу между собой:drinks: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я думал мост надежнее чем не мост. Должно быть неплохо как пишет ТС! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти