Maks73rus Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 попрет) ::yu:: Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Только в будни...Война войной,а обед по рассписанию:sarcastic: Жжете :rofl2::rofl2::sarcastic: Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Пацаны... Я бы включил мост в 0.5 вы уж поверте, в 0.25 уси играют как никогда... после этого нехочется и в 0.5 их слушать! Риск оправдан, пока поет... Зато как поет! Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 попрет) спасибо) :mic29: Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 10 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Подумал подумал,и пришёл к выводу,если поменять сабы на катушки 2+2,то то логично,что мост не нужен,а каждую связку в 0.5 от кикса пустить,ведь в кексе заявлена СТАБИЛЬНАЯ работа по 0.5... Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Совет!!! причём бесплатно продай киксы и купи DD . Они и в 0.175 даже держат Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 10 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Sundown чик мона тож купить за 60 ) я его и хочу в принципе,но боюсь что спалю не дай бог) вот когда опыта наберусь,тогда и выше смотреть можно) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 замерь импеданс если дины уже есть. Заявка стабилен в 0.5 для меня значит можно стрельнуть в 0.125... Рост импеданс практически всегда в 3.5-4раза выше того что номинально. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти