Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Подбор конденсатора на саб Hertz DS300

Игорь330

Рекомендуемые сообщения

кондеры нужны и важны, но в большинстве инсталяций, они не могут работать, а поскольку большинство инстоллеров не понимают почему и возник этот новый тренд... кондеры это просто вольтметр.

Да, их нужно уметь готовить и потому то, для большинства рядовых покупателей-инстоляторов, можно смело советовать их не покупать, бо... пустая трата денег.

Побежал ка я кондеров куплю :lol:

Т.С кинь доп акб в багажник :hi:

Team MAGNA :music:

Ничего не продаю!

Побежал ка я кондеров куплю :lol:

Т.С кинь доп акб в багажник :hi:

бери 2 ::yu:: и спроси у мастера как их готовить!

Оффтоп

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair::

максимум что делает кондер, это сглаживает пульсации... только не те о которых все подумали))) я за переменную составляющую :hi:

Изменено пользователем WOWA77

:wink:

максимум что делает кондер, это сглаживает пульсации... только не те о которых все подумали))) я за переменную составляющую :hi:

...что и надо для повседневной системы ! Разве нее:unknown:

У меня был такой опыт, система была dls ma41 на акустику, sounstream tra 340.2 на саб jbl. По началу кондера не было и была проблема что когда громко включаешь на холостых оборотах стрелка тохометра ходуном ходила ну и иллюминация моргала, проводка была + от акб 4 Ga и - с кузова. Провел - от акб в багажник, поставил кондер на 2 фарада и с него уже развел на усилки, тут очень важный момент что + с кондера до усилителя должен быть как можно короче, не более 40см, но лучше поменьше иначе от кондера тогда на самом деле толку не будет никакого. Тем самым я решил свою проблему, на большой громкости двигатель стал работать ровно, холостой ход не плавал и ничего не моргало. Какие явные минусы у кондера, он сосет акум в состоянии покоя, так как конденсаторы имеют ток утечки, и чем больше емкость тем соответственно ток утечки выше! Сейчас я продал саб и усилок на него, и где то далеко, пока еще, к нам едет dd 515b и kicx qs 1.600. Под сабовое звено буду тянуть КГ 35 + и - от акб, для dls ma41 оставлю проводку + и - от акб 4Ga, думаю ему этого вполне достаточно, играют от него dls r6a le и аудиторы. А вот буду ставить кондер для кикса или нет пока не решил. Просто кондер уже имеется и че с ним делать не знаю. Но одно точно, в определенных случаях кондер выручает!

Баса много не бывает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...