zloy Опубликовано 15 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ну дак если нулевка не лезет в кекс, то тебе все равно придется сделать как то переход. Либо с винтами городить, либо через разветвитель, это полезная штука. Мало ли ты на фронт потом усил будешь ставить и тд. а вообще я посмотрел на ДД, у него же вроде не такие клеммники как на кексе, там сверху прямоугольной шайбочкой прижимается клемма силового провода... Не проще ли к ДД просто обжать нулевку такой клеммой? если ошибся по поводу ДД, скинь фото, как дела обстоят на фронт у меня и так будет с кикса!) на счет дд пока не в курсе) я же только думаю, какой взять) Ссылка на комментарий
zloy Опубликовано 15 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 +1 Кикс тут лишний. почему конкретно? Ссылка на комментарий
zloy Опубликовано 15 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 кикс на саб норм, но звук фронта испортит. это не радует( Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 т.е. ты кап49 хочешь чисто на фронт пустить? мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
zloy Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 т.е. ты кап49 хочешь чисто на фронт пустить? да нет же! на фронт и на саб! Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 но в будущем планируешь на саб отдельный усил? мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
zloy Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 но в будущем планируешь на саб отдельный усил? посмотри сначала как с этим давить будет)) а если мало будет, то буду копить на моноблок+батарейку)) Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 всегда хочется большего))) так что подумай все таки над дистрибютором. Хотя, если будет батарейка, то можно обжать так пока кабель, а потом наконечники отрезать, да запилить шину. Короче определяйся, слушай :empathy: мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
zloy Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 всегда хочется большего))) так что подумай все таки над дистрибютором. Хотя, если будет батарейка, то можно обжать так пока кабель, а потом наконечники отрезать, да запилить шину. Короче определяйся, слушай :empathy: вот) если что так шину замучу) Ссылка на комментарий
zloy Опубликовано 22 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Установил гену 135а, акб 65ач Forse и вольтметр) С гены дополнительно протянул кг25 на + акб. На холостых без потребителей теперь четко 14в) При включении ближнего, туманок, печки на 2/4 мощности и подогрева попы напряжение равно 13,7 На той музыке, которая сейчас имеется (саб аудиотоп 12, 180вт ном, усь Хеликс дб файв) при высокой громкости просадки до 12,8 в пиках. Думаю, это не совсем хорошо. Ситуацию буду исправлять протяжкой кг50 с "+" акб на усь и дублированием "-" акб на корпус тоже кгшкой. !!Чем еще можно уменьшить просадки?!! Варианты в виде купи пару гелевых или мехмана не принимаются) Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Зря взял Eldix :nea:. пару месяцев поездишь у тебя вообше без нагрузки 13.7 будет Ссылка на комментарий
zloy Опубликовано 22 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Зря взял Eldix :nea:. пару месяцев поездишь у тебя вообше без нагрузки 13.7 будет он уже бу около полтора года и, как видишь, пока все в норме) подскажи лучше как и чем уменьшить просадки) Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Заменяй провода, там видно будет. У тебя + и - с АКБ напрямую на усь идут? мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
zloy Опубликовано 23 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Заменяй провода, там видно будет. У тебя + и - с АКБ напрямую на усь идут? сейчас шлакомистери и только "+" скоро кг 35 или кг50 думаю тоже только "+" Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 тяни и плюс и минус с акума на прямую кг50 мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти