zloy Опубликовано 24 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 тяни и плюс и минус с акума на прямую кг50 про кг50 да не спорю, только его) но вот то, что еще и минус тянуть - думаю излишне, достаточно с акб на корпус продублировать той же кгшкой и норм все будет) кто-то же проводил эксперимент по этому поводу) рез меня удивил) если не тянуть "-" с акб до усилка, а тянуть только "+", то рез будет лучше) на 0,1) Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 от усилителя минус тоже на корпус хочешь, так понимаю? если не сложно, пруф на этот эксперимент :empathy: мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
zloy Опубликовано 24 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 от усилителя минус тоже на корпус хочешь, так понимаю? если не сложно, пруф на этот эксперимент :empathy: плюс ок акб к усю, минус с корпуса) вот так) я уже не помню где, вроде здесь, на бк. Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ну смотри, если будут просадки, попробуй от акума протянуть :empathy2: мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
zloy Опубликовано 25 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ну смотри, если будут просадки, попробуй от акума протянуть :empathy2: они по-любому будут) Ссылка на комментарий
zloy Опубликовано 25 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 "Тихо спи**ил и ушел, называется нашел" Таким вот образом сегодня на работе нашел :lol: кабеля немножко сварочного) Какой это именно? кг16? кг25? 35? (вряд ли) Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 умнож диаметр провода в квадрате на 0.785 и сравни с таблицей сечений кгшки)) мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 так то он толсто выглядит:scratch_one-s_head: мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 "Тихо спи**ил и ушел, называется нашел" Таким вот образом сегодня на работе нашел :lol: кабеля немножко сварочного) Какой это именно? кг16? кг25? 35? (вряд ли) Это КГ-35 стопудова:good: Замерь диаметр жил с помощь штангенциркуль и если диаметр будет 8-9мм то это КГ-35 точно GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
zloy Опубликовано 25 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 так то он толсто выглядит:scratch_one-s_head: ага) его наверно и кину на плюс) Ссылка на комментарий
zloy Опубликовано 25 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Это КГ-35 стопудова:good: Замерь диаметр жил с помощь штангенциркуль и если диаметр будет 8-9мм то это КГ-35 точно тут считают иначе - http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=32996 :music: Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 руки кстати не воняют после этого провода? мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
zloy Опубликовано 26 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 руки кстати не воняют после этого провода? не-а) Ссылка на комментарий
Jugholley Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 про кг50 да не спорю, только его) но вот то, что еще и минус тянуть - думаю излишне, достаточно с акб на корпус продублировать той же кгшкой и норм все будет) кто-то же проводил эксперимент по этому поводу) рез меня удивил) если не тянуть "-" с акб до усилка, а тянуть только "+", то рез будет лучше) на 0,1) тибе палюбому и + и - с акума надо тянуть когда все протянеш подсоединиш и увидеш разницу Ссылка на комментарий
zloy Опубликовано 26 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 тибе палюбому и + и - с акума надо тянуть когда все протянеш подсоединиш и увидеш разницу почему МНЕ и ПО-ЛЮБОМУ? ) ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти