Nos Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Всем привет! Нужен совет бывалых! Есть дин Soundstream RXW-12 и к нему усь Soundstream TRX2.550. Вопросы: -будет ли эта пара играть -подключить усь мостом или на 1 канал -какое оформление выбрать ЗЯ или ФИ при макс обьеме 50-60 л Заранее всем спс! Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Всем привет! Нужен совет бывалых! Есть дин Soundstream RXW-12 и к нему усь Soundstream TRX2.550. Вопросы: -будет ли эта пара играть -подключить усь мостом или на 1 канал -какое оформление выбрать ЗЯ или ФИ при макс обьеме 50-60 л Заранее всем спс! Тут надо исходить из твоиз портебностей! усь конечно для данного динамика слабоват +он АБкласса но играть будет! Динамик имхо не для качества то я бы подключил его мостом катушки паралельно и в 2ом! ФИ и ЗЯ это все тоже по потребностям я напимер зя вообще не переношу для меня саб должен быть тока фи отдача другая давление другое итд итп! Если хочеш Сыку сделать то можно каждую катушку на канал подключить и в зя пихнуть как раз! Но я бы так не стал делать с этим дином тем более! 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
Nos Опубликовано 10 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Какой бы усь порекомендовал чтоб выжать 100 проц из этого динамика? В 2 Ом. Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 бюджет? злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
Nos Опубликовано 11 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 10 тыр Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 драг 951 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти