Злодей Тула Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Создал тему в разделе продаю---- прочее... было написано что должен рассмотреть модератор и тогда она появится, прошло уже 5 часов а темы нету?? :flag_of_truce: :mic29: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 пару дней могут провирять Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 10 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 пару дней могут провирять аа вот как, спасибо, просто некоторые темы прям сразу, а там даже так может затянутся,буду знать теперь! Я бы и не кипешевал, но просто очень срочная тема действительно! :mic29: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 аа вот как, спасибо, просто некоторые темы прям сразу, а там даже так может затянутся,буду знать теперь! Я бы и не кипешевал, но просто очень срочная тема действительно! над темами есть правила размещения объявлений и написаны сроки размещения.:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 10 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 над темами есть правила размещения объявлений и написаны сроки размещения.:hi: блин мож я куда не туда смотрю, но вверху было написано красным шрифтом Правила))) и там я сроков не увидал) :mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти