Злодей Тула Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Создал тему в разделе продаю---- прочее... было написано что должен рассмотреть модератор и тогда она появится, прошло уже 5 часов а темы нету?? :flag_of_truce: :mic29: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 пару дней могут провирять Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 10 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Egorka сказал: пару дней могут провирять аа вот как, спасибо, просто некоторые темы прям сразу, а там даже так может затянутся,буду знать теперь! Я бы и не кипешевал, но просто очень срочная тема действительно! :mic29: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Злодей Тула сказал: аа вот как, спасибо, просто некоторые темы прям сразу, а там даже так может затянутся,буду знать теперь! Я бы и не кипешевал, но просто очень срочная тема действительно! над темами есть правила размещения объявлений и написаны сроки размещения.:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 10 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 y200yk сказал: над темами есть правила размещения объявлений и написаны сроки размещения.:hi: блин мож я куда не туда смотрю, но вверху было написано красным шрифтом Правила))) и там я сроков не увидал) :mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти