Tibo Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Помогите новичку!!!Бюджет 5000-7000р за дин.Вот присмотрел данные варианты,какой лучше?Слушаю в основном негров, авто "девятка"!че еще написать не знаю...:sorry: Ссылка на комментарий
Mr.Smith Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Как всегда сейчас будет много споров:dance2:Я за Кекс Alpine117Ri+skar2500+2sa15 +kap49+4cadence64mbx+dragi101 Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я за гз [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 канэчна гэ зэ! Ссылка на комментарий
Tibo Опубликовано 10 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Хотелось бы еще доводы услышать,почему? Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Хотелось бы еще доводы услышать,почему? качество,звук...имхо Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А я вот не слышал ни тот ни тот, но сам бы взял гз Ссылка на комментарий
Tibo Опубликовано 10 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Гз я слышал,правда не знаю че за модель...мне жестковато как то показалось!Люблю чтоб пониже и помягче играло! Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Гз я слышал,правда не знаю че за модель...мне жестковато как то показалось!Люблю чтоб пониже и помягче играло! ну эт явно не про-300! Ссылка на комментарий
Tibo Опубликовано 10 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 да?а можт че еще за эти деньги посоветуете? Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 да?а можт че еще за эти деньги посоветуете? обсидиан Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 сандаля бушного поискать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Tibo Опубликовано 10 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 сандаля бушного поискать К б/у чет душа не лежит. Да кстати забыл сказать что хочу сразу два...багажник позволяет запилить короб литров 140 мах) Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 обсидиан я б смотрел в строну дд 500 серии.... цена кикса,шз и обсидиана но играет почетней. если брать сопротивление 2 ома тут тут или кикс или дд то одназначно дд... если брать 1 ом то тут гз или обсидин наверн гз у них чуйка выше. сам имею обсидиан но хочется гз послушать.... ну и если усилк мощный то ДД однозначно. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Pacan4ik Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ГЗ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти