Larri Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 пожалуйста http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=13833&page=2 Ссылка на комментарий
КоролЬ Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Благодарю за ссылки, пойду читать. Но если что можно будет переспросить у Вас, если что-то не пойму? ничего кроме проставочных колец не продаю! Ссылка на комментарий
КоролЬ Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 тему для новичков читал, а вот про бп нет ничего кроме проставочных колец не продаю! Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 думаю ни кто из одноклубников не откажет Ссылка на комментарий
КоролЬ Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 думаю ни кто из одноклубников не откажет Благодарю заранее :hi: Но так никто и не ответил какой тип ящика будет лучше? Как понизить настройку? И равзве шелком обтягивают ящики? ничего кроме проставочных колец не продаю! Ссылка на комментарий
КоролЬ Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 :flag_of_truce: ничего кроме проставочных колец не продаю! Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 делай фи и ничего не лепи внутри короба Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ::WhiteVoid:::pop: о чем тема ващпе? Ссылка на комментарий
WTF Опубликовано 10 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ::WhiteVoid:::pop: о чем тема ващпе? яб напомнил вам с удовольствием но пока от количества информации разболелась голова( как переворю все предложеное обязательно к вам обраащусь опять. Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 начали за здравие - закончили за упокой:sarcastic: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 похоронили эрку?) он ее еще не запустил даже))) Но вот видишь топик стартер, еси грят с умом то и шайбы на месте))) Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 похоронили эрку?) он ее еще не запустил даже))) Но вот видишь топик стартер, еси грят с умом то и шайбы на месте))) да я не про эрку я про тему Ссылка на комментарий
КоролЬ Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 да я не про эрку я про тему Вы так и не ответили на мой вопрос о шелке и снижении настройки ничего кроме проставочных колец не продаю! Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Вы так и не ответили на мой вопрос о шелке и снижении настройки обшивай карпетом ,а про щель я не понял - лучше бы ты свой эскиз выложил посмотреть что получилось Ссылка на комментарий
КоролЬ Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 обшивай карпетом ,а про щель я не понял - лучше бы ты свой эскиз выложил посмотреть что получилось получилось чудище такое, что лучше вместо стола в гараже применять буду ничего кроме проставочных колец не продаю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти