Elkin Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Подскажите пожалуйста, планирую сделать стелс в крыло ситроен С4. Как примерно определить объем который получится? Хочу понять для себя стоит заниматься или не получится нужного объема. Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 делаешь из картона форму ...заливаешь пеной!!....грузишь в ванну и считаешь вытесненый объем))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
CAHbI4 Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Точно тяжело посчитать! мы делали из плотного картона форму, обматывали скотчем, внутрь положили плотный мусорный мешок! Далее поставили на стол и самую большую стенку прислонили к стене(что бы её не выдавливало) 2 человека держат остальные стенки, 1 наливает воду литровой банкой! получишь примерный объем! отнимай от этого толщину стенок, и т.д. и т.п.))))) ЭВРИБАДИ ДЕНС НАУ:music: Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 делаешь из картона форму ...заливаешь пеной!!....грузишь в ванну и считаешь вытесненый объем))) а если вытесняемый объём больше, чем сил, способных его впихнуть в воду???:sarcastic: Прошлым летом так делал....ох и накувыркался я в ванной:lol: Много чего было... Ссылка на комментарий
Elkin Опубликовано 11 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а если вытесняемый объём больше, чем сил, способных его впихнуть в воду???:sarcastic: Прошлым летом так делал....ох и накувыркался я в ванной:lol: :))))) Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 так тож не стелс ,то бомбардировщик,))))) :drinks: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а если вытесняемый объём больше, чем сил, способных его впихнуть в воду???:sarcastic: Прошлым летом так делал....ох и накувыркался я в ванной:lol: ну мне сил хватает))).....либо попроси ближнего своего и постой рядом и посмотри как он кувыркается [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти