Magic Stick Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 все тоже самое... 309-е Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 все тоже самое... 309-е :good: --- Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 тока вот вспреск примерно на 6к даже на ухе очучается сильно.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 вот поэтому я за то чтобы резать рупара высако )) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 пустил 204-е в полную и сказал себе ненароком...а***ть.... завтра сниму ачх в полную полосу без каких либо мидов серединок и сабов... :) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Вот досадный момент произошел сегодня у меня!!На сайте производителя у Cadence PRO-10x Mms заявлена 34гр,и вот что по факту,в 1.5 раза больше!!!Жесткое наипалаово!!! :ireful: А я то и думаю,что их не слышно вообще почти с их чуйкой в 95Дб!!! ::ass:: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 так шайбы не учитываются Ссылка на комментарий
**Xeon** Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 так шайбы не учитываются Оффтоп а подводящие? Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 вот поэтому я за то чтобы резать рупара высако )) Тем более что DMX 6 8 10 спокойно поют до 10кГц. Только усей с такими фильтрами проблема. Активный крос и :music: --- Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 так шайбы не учитываются А что,шайба уже перестала быть частью подвижной системы? :scratch_one-s_head: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 покупал 8шт cadence cvl64mbx, порезал на первое время от 250гц вторым порядком. через некоторое время у 2х динов оторвались подводящие. после как сказал ремонтник - был заводской брак, дефект устранил за 1000руб. далее пока проблем небыло. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения