Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

мое мнение о продукции Илюхи

Артем

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати по дмх8, пока стоит одна пара, разыгрались ужо...с расстояния 5метров на полной громкости глушит пендец просто!!!

Ну и флекс дверных обшивок и боковых зеркал:biggrin:

156.7db on 32hz-democar Kicx

TEAM-HEAVY SOUND

X666AM сказал:
ждем.

сам дождаться не могу, не знаю как уснуть теперь:hang1:

156.7db on 32hz-democar Kicx

TEAM-HEAVY SOUND

rea|EVGEN сказал:
сам дождаться не могу, не знаю как уснуть теперь:hang1:

А я и так не сплю :sarcastic:. Делаю дипломку в универ, и жду :greeting:

Изменено пользователем VitaliyHTC

---

такой саб за пару часов кончился у моего друга, это раз.

два ремонтника сабов, не знакомые друг с другом сказали, что сабы не были отцентрованны, это два.

где-то еще мне попадались сабы эти...

а вот как раз выше писали, у парня были два он их потом центровал..

будем надеяться, что завод косяк этот исправил, или то была партия брака.

Изменено пользователем Lordiron
  Lordiron сказал:

два ремонтника сабов, не знакомые друг с другом сказали, что сабы не были отцентрованны, это два.

:biggrin: я держал сабов этих побольше чем ты и не было там косяков с центровкой, а спалить можно что угодно если опыта мало. а ты помоему заврался, если есть факты косяков на данных сабах, давай доказательства.

и если саб поломался не от того что его спалили а от центровки или заводского дефекта то на этот случай есть гарантия

Lordiron сказал:

Ну не знаю....

Я в 2 таких 33,5 килограмма вливал макс и за соревновательный сезон особых нареканий по ним не возникло...

3 таких на повседнев 12 кВт держат и не греются при правильном коробе...

То тебе Сандаль не нравится, то теперь Драгстер....

Может дело тут вовсе не в железе?:praising:

ЗЫ-в обоих случаях пошли на встречу, третьего может и не быть с таким подходом...

Изменено пользователем termit

тут вроде свое мнение высказывают! я рад был бы ошибаться по поводу драгов. говорю что слышал и видел! у меня драга не было, и мне фиолетова у кого там последние шансы и попытки. сейчас юзаю ххх-15 и доволен! что же касается вышеуказанных двух брендов - мое личное мнение (можете не соглашаться, только не надо споров, граничащих с оскорблениями) - многие вещи можно сделать доступнее для народа. пример с теми же пищалками дтх-306, как цена с 2100 упала до 1400р за пару! и это правильно! 1400 это хорошая цена, отличная я бы даже сказал!

по поводу гарантии, Илюха красавец как оперативно решил вопрос с подвижкой.

и нету у меня никакой цели опустить бренд или продавца, я сам ничем не торгую!

по поводу собственной криворукости, да, были у меня 8ки, CWLW чтоли, с пулей. я подплавил один мид от 60Вт. куево порезал! и никаму никаких предъяв не кидал.

Друзья! давайте не будем превращать форум в торговую площадку с 10 продавцами на 1 покупателя! если нельзя оставлять отзыв, который хоть как-то бросает тень на репутацию бренда - зачем вообще обсуждать что-то?? продавец, или даже больше, папа бренда должен достойно выходить из всех ситуаций, Григорий в свое время честно признался что 8 СА серии были не очень удачны поначалу, но потом исправились. Скорее всего то же было с сабами от драга, а может то были единичные случаи на фоне массовых продаж.

все вышесказанное полный бред и имхо, все несогласные лесом :hi: пис вам братья! =)

У всех бывают такие ситуации... Согласен что форум для обсуждения, а не для торгов...

::yu::

ну и как?

12 DD712 ::hair:: 159+++

DD Нижний Новгород

по срочным вопросам звоните +79503488345

• Создать...