Капитан Улитка Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Короче т.к. устал я в свою вольво каждый месяц по 10ке класть на ремонт пришла ко мне в голову мысль.... что взять в пределах 300т.р.? почему-то смотрю в сторону каблучков, езжу один, иногда с даммой не больше... в каблучке удобно реализовать стенку, дизельному мотору в принципе по...й вес, он экономичен....главное что-бы не урод внешне, желательно на АКПП и с нормальный мотором в плане лошадей.. Есть идеи? PS достаточно свежий PSS не рено кангу)))) Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 пежо боксер ха ха ха,вот где площадь то!!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 11 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 тогда уже и спринтера на спарке брать можно))) Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ТОЧНО!я вон каблука простого взял бум пилить :drinks: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 не совсем в тему но я за 14рку или приору Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 11 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Да господь с тобой! русское -никогда! можно использовать как слоган! Не в обиду обладателей руских автомобилей. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 у вас там наверняка можно нормальный американский пикап взять за эти деньги Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Да господь с тобой! русское -никогда! можно использовать как слоган! Не в обиду обладателей руских автомобилей. ну да,лучше ездить на развалюхе импортной за 300 тыс Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 у вас там наверняка можно нормальный американский пикап взять за эти деньги гриш, я думаю вообще легко!запад же !ну уж лучше тоуота за 300 чем приора,иммхо:hi: :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я вообще пешком хожу ,и не растраиваюся!))))) :drinks: Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 гриш, я думаю вообще легко!запад же !ну уж лучше тоуота за 300 чем приора,иммхо:hi: какого года будет это тайота??? опять же придеться в нее вкладывать. старенькая все таки уже.. уж лучше взять новую Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 11 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 у вас там наверняка можно нормальный американский пикап взять за эти деньги Да перестань, тут цены круче чем у вас в белокаменной) PS А пикап ты под BP имеешь ввиду?)) Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 11 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Товарищи! руские машины как класс отметаются сразу прошу полемику не разводить, Ну нет в этом нужды... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Aleksandr59Rus Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 В вольву устал по 10 тыр в месяц вкладывать? А в другое ведро лохматых годов хоть и ино думаешь меньше будет уходить? Новая машина, есть новая машина. Езжу уже 3 года на приоре, брал новой. Единственное что сделал, это поменял гранату по гарантии. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 берлинго бери)))будешь как нацальника в яйцах судьбы гонять))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти