Артем Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ув. Дяди и Тети !!! Живя в США и получая свои кровно заработанные. Вы продвигали этот бренд. Своими лозунгами. Креативными решениями. Безкомпромисностью и волей. Спасибо Вам от всей души за ваши достижения. Многие годы ДД был и есть для многих спортсменов эталонным знаком качества. Дак скажите , зачем Вы, паганцы такие, курили "интернет" продукт прущий. Так как в здравом уме и трезвом рассудке невозможно придумать такое чудо. Наверное с величия достижений Вы сейчас не понимаете о чем пишу я Вам. И задаете один и тот же вопрос: wtf??? Отвечу. Гневным своим письмом, я указываю Вам, ув. Дяди и Тети, на тот логотип который теперь будет красоваться на продукции ДД. Как и чем Вы думали когда водили стилусом по жидкокристалическим тачскринам дорогих планшетных компьютеров, что в диких потугах родили на свет это Лого. Чем заняты были Ваши головы, и что показывали по телевизорам, что бренд ДД будет ходить под этим фаллическим логотипом? Дорогие и Уважаемые Дяди и Тети. Пожалуйста. Сядьте еще разок за ваши столы. Выпейте кофе. И придумайте другой Лого. Пока руками специалистов , которые собирают в ручную технику ДД, не начали клеить и граввировать это на замечательную технику. С любовью мальчик Тема, из страны с бурыми медведями и лютыми морозами Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ВЗРЫВ МОЗГА.............в чем суть я чтото не д-о-г-о-н-я-ю [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Зайди на ddaudio.com там вверху новый Лого))))))) я мягко скажем буду не в восторге если на моих сабах он будет красовацца. Ацетоном ототру и налеплю старый Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 http://ddaudio.com/personal-audio/dxb-02.aspx во че тема то... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 во Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) такое ощущение что у них один дилеррр . = Изменено 11 января, 2012 пользователем AleXXX Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 да уж!!!!!!!шлак!!!!! я за прошлый лого [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Николай404 Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 да ну ....:bad: действующий лого круче и понятнее [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 логотип который по середине на писюн похож или только мне показалось? 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я за старый лого ..вся фишка была в лаконизме. AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Какая нибудь 20 летняя дизайнерша из института нарисовала за 5 минут, Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 http://ddaudio.com/personal-audio/dxb-02.aspx во че тема то... да тема у меня есть такие наушники:sarcastic::i_am_so_happy: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Паршиво что ВСЕМ новый лого не нравится. Но говорят что решение окончательное (( Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 да уж...без комментариев:bomb: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Какая нибудь 20 летняя дизайнерша из института нарисовала за 5 минут, с хроническим недотрахом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения