sabit Опубликовано 10 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) можно ли обо всем по-подробнее. Если не ошибаюсь то это саб Sabit-a, и этот РЕ МТ15 продавали под видом нового.... С чего ты взял что он не новый и что это мой саб? Откуда такая инфа? или это только предположения? Изменено 10 августа, 2009 пользователем sabit Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Юлий,вы не совсем правы и сейчас расскажу почему: 1.Шайбы с прогрессивным шагом,т.е. шаг увеличивается от центра к краю очень многие производители не делают намеренно,потому что от этого нет никакого смысла вообще,очередная замануха,не более того.Например у ДД особо отмечено,что испльзуются только шайбы с постоянным шагом волны,проверено тестами.К тому же,шайбы с крупным плетением не могут обладать стабильными свойствами при длительных нагрузках-или переломит их,или оторвёт.Например,в ДД применяется много,но тонких шайб,сравните,например,легко ли сломать 3 ветки у дерева,или веник-вот наиболее корректное сравнение. 2.Причину поломки динамика я установил,произошла она вот от чего.Тот клей,которым была приклеена шайба к корзине,довольно хрупок при околонулевых температурах.Т.к.ко мне обратились ещё весной,то предполагаю,что на холодную включили и клей треснул,как стекло.В ДД применяется 2 вида клеев для заделки шайб,от 500 серии до Z,силовой и косметический,оба имеют разную степень вязкости,поэтому разбирать очень долго,само ничего не отрывает.Если бы и у РЕ было заделано подобным образом,то ничего не отпало бы никогда.Даже,если предположить,что был ещё и один клей сверху,то для нахождения его там просто нет места на корзине. Подвижка стоит заводская,ничего и никогда там не моталось,каркас катушки стоит не усиленный ни каптоном,ни дополнительным слоем алюминия,есть вероятность его складывания,особенно если давить на нём с паузы и большой мощностью. На этом динамике можно было бы и давить нормально,но инженеры явно перестарались с весом подвижки. вот такие вот мои заключения,может у вас есть фото того,что продаётся у вас?:hi: Изменено 10 августа, 2009 пользователем basshead не помещается сообщение Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 10 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 что то Леха недописал,имхо. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 10 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 А в чем фишка такого охлаждения, Юлий? И какой смысл имеет тяжелая подвижка что у ре что у кикеров сабов? Я так заметил что это для повседневки сабы больше и оттого звук у них особый и еще машину рвут сильнее они при таком же уровне дб. Мож их специально для этого делают для американских понтов что типо саб машину сильно раздувает? Или для звука мясистого такого делают их тяжелыми. Или все сразу Кто-нибудь лично взвешивал подвижку Кикера? нет... так нех говорить про массу со слов кого-то. Завтра пойду отрежу ножом подвижку от металлической рамки старого СолоХ12 и тогда можно говорить и сравнивать. Х.З но мне кажется -она лёгкая....грамм 300-350 не больше. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 10 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Илья,иди отрезай и взвешивай.Моя ставка 450-500. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 моя ставка 650 граммов Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
gangster_050 Опубликовано 10 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ставка-Не больше 360 грамм!!!!! PG Elite system Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 10 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 С чего ты взял что он не новый и что это мой саб? Откуда такая инфа? или это только предположения? это только предположения. извини, ошибся, просто Ре мт15 очень редкий зверь в наших краях.... Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 10 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 моя ставка 650 граммов 650??? :wacko3: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 10 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 У 18ки вроде как 850прим, но чтобы у 12ки 650:wacko3: Я думаю прим 450 Team ORENSPL Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Юлий,вы не совсем правы и сейчас расскажу почему: 1.Шайбы с прогрессивным шагом,т.е. шаг увеличивается от центра к краю очень многие производители не делают намеренно,потому что от этого нет никакого смысла вообще,очередная замануха,не более того.Например у ДД особо отмечено,что испльзуются только шайбы с постоянным шагом волны,проверено тестами.К тому же,шайбы с крупным плетением не могут обладать стабильными свойствами при длительных нагрузках-или переломит их,или оторвёт.Например,в ДД применяется много,но тонких шайб,сравните,например,легко ли сломать 3 ветки у дерева,или веник-вот наиболее корректное сравнение. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 2.Причину поломки динамика я установил,произошла она вот от чего.Тот клей,которым была приклеена шайба к корзине,довольно хрупок при околонулевых температурах.Т.к.ко мне обратились ещё весной,то предполагаю,что на холодную включили и клей треснул,как стекло.В ДД применяется 2 вида клеев для заделки шайб,от 500 серии до Z,силовой и косметический,оба имеют разную степень вязкости,поэтому разбирать очень долго,само ничего не отрывает.Если бы и у РЕ было заделано подобным образом,то ничего не отпало бы никогда.Даже,если предположить,что был ещё и один клей сверху,то для нахождения его там просто нет места на корзине. Подвижка стоит заводская,ничего и никогда там не моталось,каркас катушки стоит не усиленный ни каптоном,ни дополнительным слоем алюминия,есть вероятность его складывания,особенно если давить на нём с паузы и большой мощностью. На этом динамике можно было бы и давить нормально,но инженеры явно перестарались с весом подвижки. вот такие вот мои заключения,может у вас есть фото того,что продаётся у вас?:hi: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) basshead, с каким упоением ты рассказываешь про дд... прям почти купить захотелось.....:mocking: Изменено 10 августа, 2009 пользователем pox73 Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 если попадётся динамик,который более качественно и продуманнее сделан,то расскажу и про него,это сравнение ведётся потому,что злейшие конкуренты на рынке появились.И почему-то никак не выкладывается полный текст сообщения,я уж всяко пытался. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 13 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) 2.Причину поломки динамика я установил,произошла она вот от чего.Тот клей,которым была приклеена шайба к корзине,довольно хрупок при околонулевых температурах.Т.к.ко мне обратились ещё весной,то предполагаю,что на холодную включили и клей треснул,как стекло.В ДД применяется 2 вида клеев для заделки шайб,от 500 серии до Z,силовой и косметический,оба имеют разную степень вязкости,поэтому разбирать очень долго,само ничего не отрывает.Если бы и у РЕ было заделано подобным образом,то ничего не отпало бы никогда.Даже,если предположить,что был ещё и один клей сверху,то для нахождения его там просто нет места на корзине. Подвижка стоит заводская,ничего и никогда там не моталось,каркас катушки стоит не усиленный ни каптоном,ни дополнительным слоем алюминия,есть вероятность его складывания,особенно если давить на нём с паузы и большой мощностью. На этом динамике можно было бы и давить нормально,но инженеры явно перестарались с весом подвижки. вот такие вот мои заключения,может у вас есть фото того,что продаётся у вас?:hi: я гарантирую 100% что етот динамик уже был сломан и "починен" до етого. тот кто починил использовал херовый клей, вот оно и оторвалось. по фото я могу сказать что был использован обокновеный CA клей который изпользуетца для сборки там разных пластмасовых самолетиков, карабликов и всякое такое. он к стати и хрупкий. этот клей не преспособен для постояного прогибания, иммено поэтому со временем катушка просто отпапа от карзины. я могу также сказать что оригинальный динамик был другово размера. этот был переделан в 15 инчовый. свежый MT динамик не такого херового качества. я свои включал на всю без розогрева без проблем с 4000 ватт. температура не играет роли, это миф. главное качество постройки динамика, к сожелению кто-то прогнал когда пытался "перестроить" етот динамик. насчет клея, ето не какойто волшебный клей у ДД, они просто знаюк какой лутче работает. этот клей можно купить самому, несколько кантор производят этот клей - Permabond, Loctite, 3M, я не помню точныэ намера и модэли, завтра гляну. ДД покупает етот клей, делает его одна из этих кантор. Не покупай клей у ДД, ты плотиш в 3 раза больше. Изменено 13 августа, 2009 пользователем Yuli Sergeivich 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти