Маркушка Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 на магнитоле рейтинг 11. всего продаж более 30. кидал сам не люблю до жути подожди чуть чуть щас дособираю;-) Ссылка на комментарий
Маркушка Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 подожди чуть чуть щас дособираю;-) мож продает кто еще усь рубля за 3 бу 2 каHала или моHо:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 мож продает кто еще усь рубля за 3 бу 2 каHала или моHо:scratch_one-s_head: напиши в тему куплю и что нибудь найдется Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Маркушка Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 напиши в тему куплю и что нибудь найдется да там както глухо( уже писал 2-3 сообщеHия в личку токо( Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 подожди пару дней, что-нибудь тебе предложат Ссылка на комментарий
Маркушка Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 подожди пару дней, что-нибудь тебе предложат хорошо,пока есть время подкопить=) Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Оффтоп ай молодца обнадежил парня Дык, я ж невсерьёз, чутка обстановку разрядить!:mocking: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а я все жду, когдаж мошка то от блау от жесткого клипа пыхнет ))))) Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а я все жду, когдаж мошка то от блау от жесткого клипа пыхнет ))))) так автор походу ее еще не купил Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а я все жду, когдаж мошка то от блау от жесткого клипа пыхнет ))))) как в анеГдоте: " Не дождётесь!":lol: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 у автора 195 сообщений(причем "спасибо"=0).видимо он пишет только по делу:lol: Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 у автора 195 сообщений(причем "спасибо"=0).видимо он пишет только по делу:lol: И исчо раз повторюсь: как в анеГдоте: " Не дождётесь!":lol: Ссылка на комментарий
kamar killer Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Мошки тема думаю через пару лет штук 8 засунуть) пока вот ломаю голову с 4мя, проблемы с питанием) но все еще разрабатывается и модернизируется) Делай добро и оно к тебе вернется. Ссылка на комментарий
kamar killer Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Хотя нафиг.. Проще 2 sa 15 Делай добро и оно к тебе вернется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти