semenoffartem Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 соседи-не,не слышал:lol: а если по теме,ты с ними пробовал разговаривать?предупреждать? Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ну, бухай с ними)))))))))))))) Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 закрыть их сапак в гараж пусть пилят!!!! :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ооооо я 600 сообщений за 4 года хахаха !!!!!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Была такая проблема года 4 назад. Были шумные соседи в частном доме. Вроде ничо, но летом спим с открытыми окнами. И они как тараканы в своем дворе ползают и орут. Собрал парней. Нарезали дырок в шапках. Зашли глубокой ночью и молча налупили. При выходе одна фраза с просьбой быть потише. По сей день. Тьфу тьфу тьфу <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 или бухай с ними:flag_of_truce: убило...))):lol: [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 http://www.baby.ru/blogs/post/19160731/ гугл в помощь JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 http://www.baby.ru/blogs/post/19160731/ гугл в помощь Если там алкаши то я думаю им пофиг это все будет <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 намаж им крысиного яда на дверную ручку. может хоть пару дней будет тихо пока они в больнице. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Андрей Вахрушев Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 у брата в общяге (он не студент,он там живёт) такаяже ситуация мы с ним и двери им ломали и били их, а им всё пофигу.... летом им брат дверь бензином облил и заарал подожгу на*** щас не шумят Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 у брата в общяге (он не студент,он там живёт) такаяже ситуация мы с ним и двери им ломали и били их, а им всё пофигу.... летом им брат дверь бензином облил и заарал подожгу на*** щас не шумят студентов голыми руками не возьмешь:blum2::blum2::blum2: и это,брат твой один в общаге,а студенты обычно кучками Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Стены себе шумкой проклей,и пусть там шумят в свое удовольствие:) Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 намаж им крысиного яда на дверную ручку. может хоть пару дней будет тихо пока они в больнице. А он как действует?Надо еще как то уговорить их лизнуть дверную ручку? Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 в прямом смысле: то бухают, то просто орут до поздней ночи. Участку похер. Шмальнуть в них пойти уже что-ли:bomb: как я тебя понемаю.у меня с верху 3-й год ремонт идет,а с низу ебу...ся круглые сутки.не знаю как этот стон племяннику объяснить. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 как я тебя понемаю.у меня с верху 3-й год ремонт идет,а с низу ебу...ся круглые сутки.не знаю как этот стон племяннику объяснить.Юрик!готовь соседей! мы скоро будем!!ты их тоже пригласи на днюху!!:sarcastic:::new_russian:: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти