...xXx... Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Вообще самая прикольная серия была 2я, а дальше уже люди смотрят в надежде, что будет еще что то веселое, а на деле каждая серия все унылей и унылей +1:wink: Sundown рулит... :sarcastic: Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 5 серия БЕЛКА,я плакать)))) валера!твой выход!))) Вы не подумайте,мне просто утку по Пекински надо сделать)) Алчная с...ка))) Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Алчная с...ка))) Меня убила эта серия))):lol: Парикмахер накасячил))):lol: Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Мы восстанавливаем справедливость! Ты Дэнчика коцнул. :-D [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 да не все арово!!просто есть мега супер , а есть просто супер............мне понравилось............валера твой выход))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Меня убила эта серия))):lol: Парикмахер накасячил))):lol: Ваще Агонь.)) Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 когда новая серия? Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Изменено 23 февраля, 2012 пользователем QBouNaZ [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 в КинАпе у нас сидят (за ним АМТ открытие было в том году) Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 негони негони негони ты чё так гонишь то:lol: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 даа,что то всё грустнее и грустнее с каждой серией... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 даа,что то всё грустнее и грустнее с каждой серией... даа... поэтому не стал кидать 8-9 серию сюда :/ Всё продано :) Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Сдают позицию по чучуть... --- Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 даа,что то всё грустнее и грустнее с каждой серией... Да,уже больше драма чем комедия) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти