СС Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Да Вова! Я тоже почитал. И не понял. Как может напряжение падать, а сила тока рости! Получается что ей есть от куда расти. тогда какого хрена напруга падает. Объясните мне! может я чего то не пойму (не электрик) Просто так можно говорить о том что в системе штатный гена и кислота на 55ач и питают они какого нибудь саза4500ого и вдруг напряжение падает и от куда то берётся бешеная сила тока которая поджигает усь? Тут все просто. для примера на усь идет питалово 14в. на выходе для примера 500вт кпд уся 50% значит ток питалова около 70А. допустим питание упало до 10В а мощность около 500 вт осталась (хотя она тоже не много упадет) блок питания в усе импульсный, напряжение стало меньше, но на выходе бп оно останется почти тем же. значит ток по питалову по той же мощности уже будет 100А (10в) а это значит транзюки в БП будут больше нагружены по току. Но если нагрузка соблюдена (для примера КАР-29 мост 4ом) то все обойдется. а многие включают 2 ом мост или 1ом. тогда при просадке по питанию до 10в, ток через транзюки будет примерно 1.5 раза больше, а учитывая что он и так был на пределе, то усь уйдет в защиту или хрюкнет. :drinks: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ну вот! Лучше ведь чем просто закон ома. По теме: Я за саз. если реч о деньгах не идет! Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Кто так называет покажите мне его? просадка вообще связана с ипучим потреблением, которое не может дать ак и гена.... низкоом в свою очередь создает это потребление... Отсюда вывод что не важно какое у тебя питание. Пусть питание не очень, штатное, усел моноблок мощный, кинь на него саб попроще в 2 или 4 ом и все у тебя целое останется :-) а так то да, с дури можно и и 110 аккумуляторы в паре просадить и будет тебе фаир шоу. Только опять же не из за просадки, а из за малоомной мощной катушки саба вследствии чего и упало напряжени. Тоже самое что на клемы уся болт кинуть вместо саба и грешить на плохое питание :-) Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Тут все просто. для примера на усь идет питалово 14в. на выходе для примера 500вт кпд уся 50% значит ток питалова около 70А. допустим питание упало до 10В а мощность около 500 вт осталась (хотя она тоже не много упадет) блок питания в усе импульсный, напряжение стало меньше, но на выходе бп оно останется почти тем же. значит ток по питалову по той же мощности уже будет 100А (10в) а это значит транзюки в БП будут больше нагружены по току. Но если нагрузка соблюдена (для примера КАР-29 мост 4ом) то все обойдется. а многие включают 2 ом мост или 1ом. тогда при просадке по питанию до 10в, ток через транзюки будет примерно 1.5 раза больше, а учитывая что он и так был на пределе, то усь уйдет в защиту или хрюкнет. Правильно говоришь :-) молодец Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Мощьные моноблоки и без низкоома хавают хорошо. Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Мощьные моноблоки и без низкоома хавают хорошо. Усилители ток не хавают. Ток хавает нагрузка. Чем нагрузить усел решать тебе друг :-) Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 так и 1.900 в 0,25 шпарит, но 1.1000 производитель заявил работу в 0.5 ома, а в сандале то нет ) ахаааааааахахахахахаа уверен????????? сам включал????? приедем лично покажешь??????? Оффтоп все больше и больше удивляюсь с людей [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 дружище...я знаю вот последний пример просадки до 9вольт и кикс 1.9 в космос.....грузить в низкоом с головой надо...у нас и 1008 веласы в мосту в 0.5 шпарили......а вот другие при этом горели...хотя тока замер был...повседнев не исп. лех,вот что что,а защита не плохо на киксе работает,мы 1.900 грузили до 8.8 вольт у нас с игорем нормальной просадкой считалось 9.3 вольта на всех соревках на всех замерах была такая просадка с кислоты...на соревках ни одного не потерялидо тех пор пока кто то не запустил "пулю" что они на повседнев нормально в пол ома работают:biggrin:Оффтоп у нас он тоже работал причем с питанием МИНИМУМ 13.4:biggrin:а потом однажды просто не включился [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ахаааааааахахахахахаа уверен????????? сам включал????? приедем лично покажешь??????? Оффтоп все больше и больше удивляюсь с людей с antoha086 поговори он уж точно знает, где-то на форуме было написано, что в 0.25 его пускали. Оффтоп общаться спокойней предлагаю Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
WTF Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ахаааааааахахахахахаа уверен????????? сам включал????? приедем лично покажешь??????? Оффтоп все больше и больше удивляюсь с людей Стас. Ну новенький недогоняет есчо та не ржите обясните.в гости всегда рады видеть вэлкам. Ссылка на комментарий
WTF Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 лех,вот что что,а защита не плохо на киксе работает,мы 1.900 грузили до 8.8 вольт у нас с игорем нормальной просадкой считалось 9.3 вольта на всех соревках на всех замерах была такая просадка с кислоты...на соревках ни одного не потерялидо тех пор пока кто то не запустил "пулю" что они на повседнев нормально в пол ома работают:biggrin:Оффтоп у нас он тоже работал причем с питанием МИНИМУМ 13.4:biggrin:а потом однажды просто не включился 1.900 на музле пахает с просадами 9в) Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Каждый хвалит ту кобылу на которой сидит.... ИМХО По сути что сандаль что кекс до кукушки Главное как сказали ранее Включай оба и слушай что более нравится У Кекса рекомендуемый номинал преда 300 ампер... Думаю не с проста У Саза... Не могу сказать не владел Да И как Антоха мерил ранее что то у него было не 1 кило а более ... Так что всё имхо... Лично Сам не против поменять 2а кекса 1000х на саз 3500й :) Оффтоп Лекс Не в обиду ... Не мой Замер Но цифры я думаю не из космоса Изменено 14 января, 2012 пользователем Nash Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 лех,вот что что,а защита не плохо на киксе работает,мы 1.900 грузили до 8.8 вольт у нас с игорем нормальной просадкой считалось 9.3 вольта на всех соревках на всех замерах была такая просадка с кислоты...на соревках ни одного не потерялидо тех пор пока кто то не запустил "пулю" что они на повседнев нормально в пол ома работают:biggrin:Оффтоп у нас он тоже работал причем с питанием МИНИМУМ 13.4:biggrin:а потом однажды просто не включился Это значит что в 0.5ом 1.900 не работает нормально на повседневе ? Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 лех,вот что что,а защита не плохо на киксе работает,мы 1.900 грузили до 8.8 вольт у нас с игорем нормальной просадкой считалось 9.3 вольта на всех соревках на всех замерах была такая просадка с кислоты...на соревках ни одного не потерялидо тех пор пока кто то не запустил "пулю" что они на повседнев нормально в пол ома работают:biggrin:Оффтоп у нас он тоже работал причем с питанием МИНИМУМ 13.4:biggrin:а потом однажды просто не включился я имел ввиду. что только два веласа до сих пор с пломбами...норм.уси попались....всё окей..остальные горели...мож у вас тоже уси супер были....а остальные могут не выдержать столь низкой просадки:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ахаааааааахахахахахаа уверен????????? сам включал????? приедем лично покажешь??????? Оффтоп все больше и больше удивляюсь с людей приезжай НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти