MozZzart Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Чуть уронил свою прио, точнее сравнял с задней, просевшей подвеской путем установки пружин фобос Далее установил хромированные кольца и защитные сетки. двери обрели конечный вид хотя вру, хочу еще саму ручку открывания двери(серую) затянуть в хром пленку. king of hairtrick Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Витёк грили на какой клей сажали?Красота:good:Мехман когда ставить будешь 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Эти грили на нео про 8 пойдут??? Или на нео про 6,5??? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Витёк грили на какой клей сажали?Красота:good:Мехман когда ставить будешь :biggrin: на 2х сторонний скотч посадил. они очень плотно сидят, на середине вообще без скотча... king of hairtrick Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Эти грили на нео про 8 пойдут??? Или на нео про 6,5??? внешний диаметр на середках помойму 185, а на мидах 210, ширина кольца 2см какие размеры у нео про я не знаю( king of hairtrick Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 :biggrin: на 2х сторонний скотч посадил. они очень плотно сидят, на середине вообще без скотча... Не боишься что они потом от панча и баса отвалятся 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Не боишься что они потом от панча и баса отвалятся боюсь завтра надежнее их прикреплю) это пробный вариант king of hairtrick Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 внешний диаметр на середках помойму 185, а на мидах 210, ширина кольца 2см какие размеры у нео про я не знаю( У нео 8 посадочный диаметр 18,2см а внешний 20,2см Пойдут я думаю Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 :good: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 с колечками вообще шоколадно смотрится:good: Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 :shok:тока заметил-левая ВЧ понятно на водителя-и правая тоже что ли? Почему так? У меня обе ВЧ как у тебя на левой двери. Не знаю может мне уголки тоже дима26рус делалКожей обтянуты:blush: 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
Nikituffka Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 :shok:тока заметил-левая ВЧ понятно на водителя-и правая тоже что ли? Почему так? У меня обе ВЧ как у тебя на левой двери. Не знаю может мне уголки тоже дима26рус делалКожей обтянуты:blush: а это штоб в обоих ушах засвистывало)) все на эгоиста водителя направлено)) Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 привез домой 3е место:smile: участвовал в классе спл шоу 4 вуфера king of hairtrick Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 мои поздравления Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) первый замер был неудачный...настройки магнитолы сбил...хотел сделать потише фронт...в итоге по запаре укрутил саб в -15.... рез не перешагивал 130дб...в итоге я расстроился и прекратил дуть=) на втором замере все поставил в 0=) и отыгрался) конечный рез 137.88 3 усила аб класса сожрали чуть дб имхо) http://www.youtube.com/watch?v=YGvQIPUf1r8 Изменено 4 июня, 2012 пользователем BrutAino king of hairtrick Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти