MozZzart Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 фай сп4 бери вот он скорее всего и будет моим выбором в мечтах конечно смд king of hairtrick Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 ну да смд полюбэ больше переварит! но при нормальном подходе и сп4 будет держать скар! на ход его выведешь и порвётся до конца приора 152@30Hz Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 ну да смд полюбэ больше переварит! но при нормальном подходе и сп4 будет держать скар! на ход его выведешь и порвётся до конца приора с этим тоже косяк думаю, спасет ли меня дополнительный усилитель крыши.... хочу по контуру багажника наварить металллл...и все тотально зашумить... или толку нет.... king of hairtrick Ссылка на комментарий
moonlightt Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Z уже мало стало?:) А как же багажник, а ты еще такой мощи докупил? Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Z уже мало стало?:) А как же багажник, а ты еще такой мощи докупил? буду усиливать машинку) а зедки уже не хватает, ога king of hairtrick Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 У меня все......приплыли......метал пошел рваться по крыше.....тоесть трещина вылезла от места крепления багажника вверх....и ушла уже на 1см по крыше в сторону лобача......:good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А как на счёт AQ?! Приора зачёт Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 вернулся с моря и запустил скара в 2 ома..саб тот же - зедка в3 разница с м3а есть... бас стал жирнее и напористее, контроль лучше, клубные песни стали играть гораздо быстрее... низ и ветер ушли в плюс) по датчику еще не мерил, но думаю примерно так, как и было раньше...вот только с частотами ниже 40гц все стало веселее) king of hairtrick Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 вернулся с моря и запустил скара в 2 ома..саб тот же - зедка в3 разница с м3а есть... бас стал жирнее и напористее, контроль лучше, клубные песни стали играть гораздо быстрее... низ и ветер ушли в плюс) по датчику еще не мерил, но думаю примерно так, как и было раньше...вот только с частотами ниже 40гц все стало веселее) Не дождался меня) над было 0.5 оставить и гейна поменьше заезжай в понедельник,датчиком поверяем Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=nIurhmjR63k king of hairtrick Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Dimas26rus вновь курочит мою машинку вся конструкция на болтовом соединении, т.е. в любой момент этот каркас можно снять! Ход крыши заметно уменьшился, сейчас он на уровне 0.5 см... С крышкой багажника все ожидаемо...единственное, что - это когда она была зашумлена не вхлам...ход ее был меньше!!! после тотального закатывания бомбом багажник сошел с ума....хз почему...может стал входить в резонанс...странно)) king of hairtrick Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 буду усиливать машинку) а зедки уже не хватает, ога а че нехватает???чем фай лучше??? Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 а че нехватает???чем фай лучше??? он сможет играть дольше на том же уровне громкости зедку жалко жарить поэтому продаю ее!! king of hairtrick Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ой ну не надо а, я свою синусом 20гц от роксфорда в 2 ома(а это 3+кило) не спалил не сколько, лак на пару витках тока на 1 тон чуть темнее стал и всё! а короб при этом прыгал в районе 0,5-0,7мм, народ был в шоке(короб с сабом вешают около 70кг) Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ой ну не надо а, я свою синусом 20гц от роксфорда в 2 ома(а это 3+кило) не спалил не сколько, лак на пару витках тока на 1 тон чуть темнее стал и всё! а короб при этом прыгал в районе 0,5-0,7мм, народ был в шоке(короб с сабом вешают около 70кг) хочу саб повыше уровнем доводить катушку до копоти нет желания:biggrin: king of hairtrick Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти