Bars Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 херо не знаю как там у тебя бл плохо играл но чёт я не видел 161+ с зедки сандалёвской))))да и думаю не увидел бы никогда) да и вообще бас у фаев приятный)а у сандалей какой то нищебродский :good: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 херо не знаю как там у тебя бл плохо играл но чёт я не видел 161+ с зедки сандалёвской))))да и думаю не увидел бы никогда) уважаемый я в предадушем посте отписал может короб большой может мощи много но к коробе в котором зетка чувствует себя хорошо он умер это факт против бл ничего против не хочу сказать но с зет серией он никак не тянет а цифры 160 которые на синусе мне не озвучивай мне это не интересно мне повседней больше интересен если помнится на сабе за 10тр тоесть сашка тоже всем по яйцам дала да и ростове игорян многим болтунам вставил по самые гланды мы это все помним и незабываем а те который сабы валят и обвиняют всех могу сказать одни для начало НАУЧИТЕСЬ СЧИТАТЬ КОРОБА :lol::lol::lol::lol: мир труд бас но сандали полюбому рулят :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 не знаю правда в где у вас там рулят сандали)))) где там кому Игорян вставил по самые гланды??))))))ахах)))о чём ты??))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 разрушитель мифов:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 не знаю правда в где у вас там рулят сандали)))) где там кому Игорян вставил по самые гланды??))))))ахах)))о чём ты??))) ты же там был и прекрасно знаешь о чем разговор !!! веди себя достойно и не ломай комедию если фай такой музыкальный давильный чеж ты взял этот мусор саундстимовский и никак его сплавить не можешь а да забыл совсем ты же другие еще лучше ждешь короче с вами все ясно :bye2: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 разрушитель мифов:lol: ради бога не смеши людей удались с форума Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 уважаемый я в предадушем посте отписал может короб большой может мощи много но к коробе в котором зетка чувствует себя хорошо он умер это факт против бл ничего против не хочу сказать но с зет серией он никак не тянет а цифры 160 которые на синусе мне не озвучивай мне это не интересно мне повседней больше интересен если помнится на сабе за 10тр тоесть сашка тоже всем по яйцам дала да и ростове игорян многим болтунам вставил по самые гланды мы это все помним и незабываем а те который сабы валят и обвиняют всех могу сказать одни для начало НАУЧИТЕСЬ СЧИТАТЬ КОРОБА :lol::lol::lol::lol: мир труд бас но сандали полюбому рулят :flag_of_truce: я и зашёл в эту тему не зря) вчера привёз фай себе. полушал в том же коробе 230л грязного из под сандаля с двумя трубами 160мм и настройкой 26гц... высказал своё объективное мнение.. тем более тема именно про ФАЙ а то у нас темы про любой саб приходят к тому что сандаль надо брать:lol::lol::lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ради бога не смеши людей удались с форума мне и здесь хорошо. не надо так разговаривать Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 я и зашёл в эту тему не зря) вчера привёз фай себе. полушал в том же коробе 230л грязного из под сандаля с двумя трубами 160мм и настройкой 26гц... высказал своё объективное мнение.. тем более тема именно про ФАЙ а то у нас темы про любой саб приходят к тому что сандаль надо брать:lol::lol::lol: ты хоть определись за кого ты то ты с полной жопой радости в 3 горла орал САНДАААААААЛЬ тема !!!!! потом неделю ныл как ребенок ща фай а после завтра че будет Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) ты же там был и прекрасно знаешь о чем разговор !!! веди себя достойно и не ломай комедию если фай такой музыкальный давильный чеж ты взял этот мусор саундстимовский и никак его сплавить не можешь а да забыл совсем ты же другие еще лучше ждешь короче с вами все ясно :bye2: если я взял этот "мусор" значитя знал что брать!!и поверь сандали рядом уж если начать сравнивать с этим мусором быстро обкарзинятся!!!!любая серия!!!даже близко рядом с ним не встанет)а те что ещё лучше не переживай ещё успеют себя зарекомендовать)))ты главное покупай сандали)))и ни кого не слушай)))) ди вообще если поднимать ту тему с Игорем и как он там вставля всем по самые гланды)то знаешь если ты реально в теме и те люди которые в теме щас посмеялись над тобой))так что не надо об это ок) Изменено 15 января, 2012 пользователем NN Audio а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 если я взял этот "мусор" значитя знал что брать!!и поверь сандали рядом уж если начать сравнивать с этим мусором быстро обкарзинятся!!!!любая серия!!!даже близко рядом с ним не встанет)а те что ещё лучше не переживай ещё успеют себя зарекомендовать)))ты главное покупай сандали)))и ни кого не слушай)))) могу только пожелать тебе удачи во всех твоих начинаниях если кого обидел извините ребят :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ты хоть определись за кого ты то ты с полной жопой радости в 3 горла орал САНДАААААААЛЬ тема !!!!! потом неделю ныл как ребенок ща фай а после завтра че будет не ныл а отстаивал свою точку зрения. и отдавал саб на экспертизу. только благодаря вашей банде спорить здесь просто бесполезно... ты фай умудрился спалить... так может тебе поучиться коробки считать? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 не ныл а отстаивал свою точку зрения. и отдавал ты фай умудрился спалить... так может тебе поучиться коробки считать? я никого не умудрялся палить он сдался без боя просто оформление не подошло короб слишком низко настроенный был и мощи много было не путай не правильное оформление с неумением считать короб да и незабывайте ставить сами себе спасибки вы же теперь банда :lol: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 я никого не умудрялся палить он сдался без боя просто оформление не подошло короб слишком низко настроенный был и мощи много было не путай не правильное оформление с неумением считать короб да и незабывайте ставить сами себе спасибки вы же теперь банда :lol: нас меньше но мы банда:lol::lol::lol: честно сандаль курит! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 про спасибки не надо вот это))а то щас толпа сандалистов набежит тебе спасибок наставит)))ахахах)))хотя и так уже)) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения