Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Все сюда - Fi BTL vs Сандаун

@choban@

Рекомендуемые сообщения

херо не знаю как там у тебя бл плохо играл но чёт я не видел 161+ с зедки сандалёвской))))да и думаю не увидел бы никогда)

да и вообще бас у фаев приятный)а у сандалей какой то нищебродский

:good:

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

херо не знаю как там у тебя бл плохо играл но чёт я не видел 161+ с зедки сандалёвской))))да и думаю не увидел бы никогда)

уважаемый я в предадушем посте отписал может короб большой может мощи много но к коробе в котором зетка чувствует себя хорошо он умер это факт

против бл ничего против не хочу сказать но с зет серией он никак не тянет

а цифры 160 которые на синусе мне не озвучивай мне это не интересно мне повседней больше интересен :wink: если помнится на сабе за 10тр тоесть сашка тоже всем по яйцам дала

да и ростове игорян многим болтунам вставил по самые гланды

мы это все помним и незабываем :wink:

а те который сабы валят и обвиняют всех могу сказать одни для начало НАУЧИТЕСЬ СЧИТАТЬ КОРОБА :lol::lol::lol::lol:

мир труд бас но сандали полюбому рулят :flag_of_truce:

не знаю правда в где у вас там рулят сандали))))

где там кому Игорян вставил по самые гланды??))))))ахах)))о чём ты??)))

а может опять ::hair::

не знаю правда в где у вас там рулят сандали))))

где там кому Игорян вставил по самые гланды??))))))ахах)))о чём ты??)))

ты же там был и прекрасно знаешь о чем разговор !!!

веди себя достойно и не ломай комедию

если фай такой музыкальный давильный чеж ты взял этот мусор саундстимовский и никак его сплавить не можешь а да забыл совсем ты же другие еще лучше ждешь :biggrin:

короче с вами все ясно :bye2:

уважаемый я в предадушем посте отписал может короб большой может мощи много но к коробе в котором зетка чувствует себя хорошо он умер это факт

против бл ничего против не хочу сказать но с зет серией он никак не тянет

а цифры 160 которые на синусе мне не озвучивай мне это не интересно мне повседней больше интересен :wink: если помнится на сабе за 10тр тоесть сашка тоже всем по яйцам дала

да и ростове игорян многим болтунам вставил по самые гланды

мы это все помним и незабываем :wink:

а те который сабы валят и обвиняют всех могу сказать одни для начало НАУЧИТЕСЬ СЧИТАТЬ КОРОБА :lol::lol::lol::lol:

мир труд бас но сандали полюбому рулят :flag_of_truce:

я и зашёл в эту тему не зря)

вчера привёз фай себе. полушал в том же коробе 230л грязного из под сандаля с двумя трубами 160мм и настройкой 26гц... высказал своё объективное мнение.. тем более тема именно про ФАЙ:wink:

а то у нас темы про любой саб приходят к тому что сандаль надо брать:lol::lol::lol:

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

ради бога не смеши людей удались с форума :biggrin:

мне и здесь хорошо. не надо так разговаривать:wink:

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

я и зашёл в эту тему не зря)

вчера привёз фай себе. полушал в том же коробе 230л грязного из под сандаля с двумя трубами 160мм и настройкой 26гц... высказал своё объективное мнение.. тем более тема именно про ФАЙ:wink:

а то у нас темы про любой саб приходят к тому что сандаль надо брать:lol::lol::lol:

ты хоть определись за кого ты то ты с полной жопой радости в 3 горла орал САНДАААААААЛЬ тема !!!!! потом неделю ныл как ребенок ща фай а после завтра че будет :biggrin:

ты же там был и прекрасно знаешь о чем разговор !!!

веди себя достойно и не ломай комедию

если фай такой музыкальный давильный чеж ты взял этот мусор саундстимовский и никак его сплавить не можешь а да забыл совсем ты же другие еще лучше ждешь :biggrin:

короче с вами все ясно :bye2:

если я взял этот "мусор" значитя знал что брать!!и поверь сандали рядом уж если начать сравнивать с этим мусором быстро обкарзинятся!!!!любая серия!!!даже близко рядом с ним не встанет)а те что ещё лучше не переживай ещё успеют себя зарекомендовать)))ты главное покупай сандали)))и ни кого не слушай)))):wink:

ди вообще если поднимать ту тему с Игорем и как он там вставля всем по самые гланды)то знаешь если ты реально в теме и те люди которые в теме щас посмеялись над тобой))так что не надо об это ок)

Изменено пользователем NN Audio

если я взял этот "мусор" значитя знал что брать!!и поверь сандали рядом уж если начать сравнивать с этим мусором быстро обкарзинятся!!!!любая серия!!!даже близко рядом с ним не встанет)а те что ещё лучше не переживай ещё успеют себя зарекомендовать)))ты главное покупай сандали)))и ни кого не слушай)))):wink:

могу только пожелать тебе удачи во всех твоих начинаниях :wink:

если кого обидел извините ребят :flag_of_truce:

ты хоть определись за кого ты то ты с полной жопой радости в 3 горла орал САНДАААААААЛЬ тема !!!!! потом неделю ныл как ребенок ща фай а после завтра че будет :biggrin:

не ныл а отстаивал свою точку зрения. и отдавал саб на экспертизу.

только благодаря вашей банде спорить здесь просто бесполезно...

ты фай умудрился спалить... так может тебе поучиться коробки считать?

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

не ныл а отстаивал свою точку зрения. и отдавал

ты фай умудрился спалить... так может тебе поучиться коробки считать?

я никого не умудрялся палить :biggrin: он сдался без боя :smile:

просто оформление не подошло короб слишком низко настроенный был и мощи много было

не путай не правильное оформление с неумением считать короб :wink:

да и незабывайте ставить сами себе спасибки вы же теперь банда :lol:

я никого не умудрялся палить :biggrin: он сдался без боя :smile:

просто оформление не подошло короб слишком низко настроенный был и мощи много было

не путай не правильное оформление с неумением считать короб :wink:

да и незабывайте ставить сами себе спасибки вы же теперь банда :lol:

нас меньше но мы банда:lol::lol::lol:

честно сандаль курит!

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

про спасибки не надо вот это))а то щас толпа сандалистов набежит тебе спасибок наставит)))ахахах)))хотя и так уже))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...