xero Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 да тут у каждого своя правда....и по любому кто то что не знает и не договаривает! какая тут может быть правда !? если он не отказывается от этого коробу тут нет другой правды я не удивился бы если в этом коробе саб умер и дело не в бренде тут а в кривизне рук как изначально и говорили Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 да ладно не уходи с тобой весело ГЛАВНОЕ не сдавайся !!!!! и незабывай повторять что вы банда Банда это вы. А мне ***** на ваши детские козни. Автор той темы начал эти блядские движения не из за ящика,а из за того что я с сандалей ушёл но КАК И ОБЕЩАЛ ПОМОГАЛ ЕМУ ВПАРИВАТЬ ЛЮДЯМ САНДАЛИ ПОТОМУ ЧТО ЗАВИСЛА ПАРТИЯ ТОВАРА. Говорит типа мне проще тебе подвижку подарить чем терять деньги за зависшую партию, продажи то упали. Как жаль. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 какая тут может быть правда !? если он не отказывается от этого коробу тут нет другой правды я не удивился бы если в этом коробе саб умер и дело не в бренде тут а в кривизне рук как изначально и говорили а я тебе по другому скажу, я не хочу кого либо защищать, это просто мое мнение, есть вещи которые я делаю зае.......ь- но могу делать их же, но на оте......ь! А на это есть свои причины! :mic29: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 какая тут может быть правда !? если он не отказывается от этого коробу тут нет другой правды я не удивился бы если в этом коробе саб умер и дело не в бренде тут а в кривизне рук как изначально и говорили Сабы летят? Да ни одного ещё кроме сандаля. И ни у кого кому я делал ящики. А пилю давненько. Пусть отпишется хоть один у кого собранная мной система сейчас не играет. Тогда будет конструктивный разговор. А пока это просто обиженный мальчонка. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а я тебе по другому скажу, я не хочу кого либо защищать, это просто мое мнение, есть вещи которые я делаю зае.......ь- но могу делать их же, но на оте......ь! А на это есть свои причины! тот ящик это не просто "на о...ебись"....это полное отсутствие какого-либо понимания происходящего...как и все "гениальные работы" Санька (стабильный рез в 143дб независимо от количества и качества железа тому косвенное подтверждение) Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 отпустите меня спать уже! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Стасик,а тебе я скажу здесь,не в личку. Срали на нас, мы будем то же делать с вами. Недооцениваешь ты меня)) проблемы будут с продажами,ох проблемы. Обещаю) эт так в ответ. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 тот ящик это не просто "на о...ебись"....это полное отсутствие какого-либо понимания происходящего...как и все "гениальные работы" Санька (стабильный рез в 143дб независимо от количества и качества железа тому косвенное подтверждение) Всех работ не знаю не видал...и не слыхал...ну ящик жара конечно не спорю, но говорю же наверняка на то были причины не с проста ж :mic29: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Банда это вы. А мне ***** на ваши детские козни. Автор той темы начал эти блядские движения не из за ящика,а из за того что я с сандалей ушёл но КАК И ОБЕЩАЛ ПОМОГАЛ ЕМУ ВПАРИВАТЬ ЛЮДЯМ САНДАЛИ ПОТОМУ ЧТО ЗАВИСЛА ПАРТИЯ ТОВАРА. Говорит типа мне проще тебе подвижку подарить чем терять деньги за зависшую партию, продажи то упали. Как жаль. уважаемый ты думаешь мне уперся чтоб против тебя козни строить !? мне реально скучно изза этого тут сижу весело время провожу а из дилеор сандаун знаком тока с лексом а теперь о веселом такая картина ты короче зашел хотел незаметно настрать и соскачить но у тебя не получилось это сделать незаметно даже больше ты помелочи измазался в своем дерме :mocking: и чтоб этот запах отошел много времени должно пройти а может и непройдет а так могу дать уроки по подсчетам короба пиши в личку никому не отказал и тебе исключение не сделаю Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Автор той темы начал эти блядские движения не из за ящика,а из за того что я с сандалей ушёл но КАК И ОБЕЩАЛ ПОМОГАЛ ЕМУ ВПАРИВАТЬ ЛЮДЯМ САНДАЛИ ПОТОМУ ЧТО ЗАВИСЛА ПАРТИЯ ТОВАРА. Говорит типа мне проще тебе подвижку подарить чем терять деньги за зависшую партию, продажи то упали. Как жаль. вот это уже похоже на правду... отпустите меня спать уже! +1:biggrin: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 тот ящик это не просто "на о...ебись"....это полное отсутствие какого-либо понимания происходящего...как и все "гениальные работы" Санька (стабильный рез в 143дб независимо от количества и качества железа тому косвенное подтверждение) А вот и самый уважаемый. Гриша,а меня цифры устраивают. Эта система способна играть на уровне 143дб около 8 часов без перерыва. Еслиб не подвес,так бы и остался на зэдке. И тысячный раз напишу: после ремонта подвеса я в рот ипал зэдку в том же коробе и ничего,живой саб, в идеале и не вонял ни разу от даф5001. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 уважаемый ты думаешь мне уперся чтоб против тебя козни строить !? мне реально скучно изза этого тут сижу весело время провожу а из дилеор сандаун знаком тока с лексом а теперь о веселом такая картина ты короче зашел хотел незаметно настрать и соскачить но у тебя не получилось это сделать незаметно даже больше ты помелочи измазался в своем дерме :mocking: и чтоб этот запах отошел много времени должно пройти а может и непройдет а так могу дать уроки по подсчетам короба пиши в личку никому не отказал и тебе исключение не сделаю брат я те так скажу не стоит благодарности элементарой недождешся Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 уважаемый ты думаешь мне уперся чтоб против тебя козни строить !? мне реально скучно изза этого тут сижу весело время провожу а из дилеор сандаун знаком тока с лексом а теперь о веселом такая картина ты короче зашел хотел незаметно настрать и соскачить но у тебя не получилось это сделать незаметно даже больше ты помелочи измазался в своем дерме :mocking: и чтоб этот запах отошел много времени должно пройти а может и непройдет а так могу дать уроки по подсчетам короба пиши в личку никому не отказал и тебе исключение не сделаю Ты то здесь причём? А вот насчёт дерьма грубовато. Дерьма здесь на форуме хватает. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 брат я те так скажу не стоит благодарности элементарой недождешся Опа. А ты тут каким боком? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Опа. А ты тут каким боком? память отшибло?я свои выводы давно сделал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения