y200yk Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 тема в трёпе это всего лишь месть мне за то что не взял подвижку и ушёл с сандалей. Установщиков в нашем городе три. Один из них р2в. Моей работой недовольных нет и за пределами края. Эх как зацепило сандале-впаривателя. Ничо, поможем))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 блин теперь чтобы продать сандаль любой в нашем районе надо будет человеку проплатить сначала))). И потом почему то возникают вопросы почему я под сандали такой ящик сделал)). Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 спасибки тебе поставлю чтоб совсем обидно тебе небыло Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 спасибки тебе поставлю чтоб совсем обидно тебе небыло Для меня это очередная забава вокруг сандаун. Либо название фирмы так влияет на подсознание владельцев либо в лаке сабов специальная наркота что вас так всех прёт,а когда попускает,так льётся агрессия)) Смешно честное слово. А спасибки мне твои как то не надо вроде. Лучшая поддержка это слова друзей и модераторов которые знают все подробности в личку. В основном это те кто ушёл с сандалей почему то)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Прочитал продолжение санты барбары, Супер! Как сказка на ночь, действует моментально. Всем спокойной ночи! Надеюсь красные победят! Ссылка на комментарий
@choban@ Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а какого вообще !! название темы поменяли при чем здесь сандали. я интересовался именно Fi-ками. че за балаган. Ссылка на комментарий
@choban@ Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 че за провокации?!?! кто то намеренно сталкивает всех лбами.!! че за???!!! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 че за провокации?!?! кто то намеренно сталкивает всех лбами.!! че за???!!! Я тебя щас научу. Пиши сандаль тема и на этом форуме будешь в авторитете))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) ДЛЯ @choban@ Тут брат своя политика и очень тонкая. Поверь я много хотел написать глядя на происходящее. А потом понял что за комерческим занавесом нет ни какого уважения к личному мнению разных по контенгенту людей. Ресурс комерческий, часный и делают тут всё что захотят. А тебе чтоб сделать правильный выбор, придется ток опробывать всё в живую. Тогда ты поймёшь что тебе важно, давление или бархатистость баса или универсальность и тд. Каждому своё, а когда выберешь тебя все равно кто нибудь да не поймёт, т.к. все Люди разные. А если есть вопросы, лучше разным людям задавать вопросы в личку, тогда такого не будет, сайт слишком распаясаный. Тему переименовали, а теперь пора её в долбаный трёп! Изменено 17 января, 2012 пользователем Вадюха Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ДЛЯ @choban@ Тут брат своя политика и очень тонкая. Поверь я много хотел написать глядя на происходящее. А потом понял что за комерческим занавесом нет ни какого уважения к личному мнению разных по контенгенту людей. Ресурс комерческий, часный и делают тут всё что захотят. А тебе чтоб сделать правильный выбор, придется ток опробывать всё в живую. Тогда ты поймёшь что тебе важно, давление или бархатистость баса или универсальность и тд. Каждому своё, а когда выберешь тебя все равно кто нибудь да не поймёт, т.к. все Люди разные. А если есть вопросы, лучше разным людям задавать вопросы в личку, тогда такого не будет, сайт слишком распаясаный. Очень очень точно! Хорошо что осталось ещё несколько адекватных людей. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
@choban@ Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Догадки были но теперь сам убедился. из-за какой то х.. сталкивать людей лбами. деньги правят миром!! каждый кулик хвалит свое болото так и с брендами. А есть люди которые на личном опыте познают все прелесть того или иного продукта)) респект таким!!! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Достали вы срацо...Тема закрыта на несколько часов. Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 жара у вас тут автору предлогаю создать тему повторно, а эту отправим в треп. после того как многие выпустили пар и высказали все имеющиеся комплименты в адрес своих оппонентов, надеюсь новая тема будет содержать исключительно конструктив. п.с. название темы поменял я, так чисто поржать, потому что после 10 страницы другого названия она уже не имела и было понятно чем все это закончится. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 п.с. название темы поменял я ухххх правокатор.... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 жара у вас тут автору предлогаю создать тему повторно, а эту отправим в треп. после того как многие выпустили пар и высказали все имеющиеся комплименты в адрес своих оппонентов, надеюсь новая тема будет содержать исключительно конструктив. п.с. название темы поменял я, так чисто поржать, потому что после 10 страницы другого названия она уже не имела и было понятно чем все это закончится. все поржали... спасибо. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения