xero Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 нас меньше но мы банда:lol::lol::lol: честно сандаль курит! :empathy:да вы банда спору тут нет а меня называйте ЦАРЬ разрушитель мифов ребят еще раз раз кого задел невобиду всеже это железо и изза него ругаться последнее дело и лицо изза него терять не стоит Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 :empathy:да вы банда спору тут нет а меня называйте ЦАРЬ разрушитель мифов ребят еще раз раз кого задел невобиду всеже это железо и изза него ругаться последнее дело и лицо изза него терять не стоит а кто ругается? просто реально напрягает давление сандалистов на обычных людей:lol: про фай хотел спросить... чё за ящик был? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 хочешь услышать сабы лучше твоих...не вопрос....следующяя суббота в Ростове-на-Дону в гостях ВОЛГОДОНСК....4-ре ВОСЕМНАХИ в стене....курят твои там фаи:hi: давай...ждёмс:music: Даже мы были на сходке - ни Волгодонска ни сандалей ни 4-х восемнах не заметили. Может что-то случилось? я не вижу ничего божественного в фаях...при их стоимости тем более недавно по 15тыс...б.у. фаи продавались долго...это разве цена для супер пупер а? А что божественное в сандалях? В фаях божественнен результат, который ты, к сожалению, не смог покорить на сандалях (я говорю о резах нашей 12-шки), более того, ты даже не смог превзойти результат вшивых СПЛХ-ов. Давай сравним твои найдшейды в ФИ БЛ, можем и так. Кстати, в оке с найдшейдом мощи, как ты писал, было на порядок выше, чем в оке Биохаза и в панде. приора, шкода ,ваз 2107 и шкода Москва....их тоже сандали поламали а щяс 2114 рвут....хоз.переживает не по деццки Видели мы все как в Ростове 5 июня машину одну от сандалей чуть не "порвало", помнишь? И у парней из новочека по нашим украинским дорогам тоже "рвало" У них тоже сандаль стоял. Передай хозяину, чтобы он за машину не переживал, а переживал за другое. подержав его в руках в дифе ни каких отличий не нашел от зетки и дс 4хл просто колпачки разные про отличия написал выше... Ссылка на комментарий
Termo JAM Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 На самом деле реально интересно и полезно было по этой теме узнать у тех у кого фи бтл и кто на них давил бодро про минимально возможный размер ящика :) а то сезон на носу уже... Короче как я понял послезавтра подходить еще раз с вопросом когда страсти улягутся? [sIGPIC][/sIGPIC] Db Drag Street "С" @ Stetsom 11K2D + 2 Atomic AP15 = 151,20 dB AMT SPL Show Любитель @ SA SAZ-5000D + 4 SA Z-12" V.3 Custom = 146,57 dB + 18 Install = 164,57 Итого EMMA Master B-Pillar Unlimited (датчик на подголовнике) @ SA SAZ-4500D + 4 SA Z-12" V.3 Custom = 144,8 dB + 145,7 dB + 80 Install = 370,5 Grand Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=9996 надюсь вопросы отпали:sarcastic: возилки...м.ля Алексей, а может этим роликом похвастается создатель? или ты сам в построении этого проекта участвовал? Создателю сего автомобиля - честь и хвала! Когда же ты начнешь выкладывать ролики со своими 160+ на музыке? Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Короче как я понял послезавтра подходить еще раз с вопросом когда страсти улягутся? Это точно из-за одного вопроса, Восемь страниц сравнений:pop: Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Короче как я понял послезавтра подходить еще раз с вопросом когда страсти улягутся? страсти улягутся не скоро - т.к. вопрос "что лучше 1 или 2" - вечен А про ящик для БТЛ (впрочем как и для других сабов), ответ один - нужно эксперементировать! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Даже мы были на сходке - ни Волгодонска ни сандалей ни 4-х восемнах не заметили. Может что-то случилось? А что божественное в сандалях? В фаях божественнен результат, который ты, к сожалению, не смог покорить на сандалях (я говорю о резах нашей 12-шки), более того, ты даже не смог превзойти результат вшивых СПЛХ-ов. Давай сравним твои найдшейды в ФИ БЛ, можем и так. Кстати, в оке с найдшейдом мощи, как ты писал, было на порядок выше, чем в оке Биохаза и в панде. Видели мы все как в Ростове 5 июня машину одну от сандалей чуть не "порвало", помнишь? И у парней из новочека по нашим украинским дорогам тоже "рвало" У них тоже сандаль стоял. Передай хозяину, чтобы он за машину не переживал, а переживал за другое. про отличия написал выше... и чё то сразу пропали сандалисты... спать пошли наверно)))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ну четыре восемнахи в Волгодонске точно есть)))) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 "...Any given sunday..." в нашем случае - каждые выходные у меня был Fi BL15 в полном фарше года 3-4 назад.... хороший музыкальный саб, достаточно выносливый на уровне 1500вт. можно сравнивать с Sundown z v1 или SS SPLX старыми...сравнивать его с z-series v2 и v3 не стоит, там разница в массе порядка 10кг и куча других факторов Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 и чё то сразу пропали сандалисты... спать пошли наверно)))) тебе сколько лет ? ты ведешь себя как ребенок вопрос вроде как был задан Лексу он придет и ответит но ты правильно делаешь главное не сдаваться :good: и незабывай повторять мы банда Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Был у кореша БЛ15 авто 2108,чел далекий от аз,ездил,тряс воронеж,распиздяйничал,доволен был как слон бтл12 у саши капрона,дин очень выносливай,катухан 8 слоев-у него спецом под спл.В харю держит стетсома 14кд с двух аккумов.Сандалики,да вроде ща нормалек они за свои деньги.У руса часто их вижу пачками-народ берет,недовольных вроде нет.... TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 "...Any given sunday..." в нашем случае - каждые выходные у меня был Fi BL15 в полном фарше года 3-4 назад.... хороший музыкальный саб, достаточно выносливый на уровне 1500вт. можно сравнивать с Sundown z v1 или SS SPLX старыми...сравнивать его с z-series v2 и v3 не стоит, там разница в массе порядка 10кг и куча других факторов разговор идет за BTL причем тут bl??? невнимательность или уловка?? народ смотрит видео и читает комент, только в комменте обсуждается серия ниже чем на видео. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 тебе сколько лет ? ты ведешь себя как ребенок вопрос вроде как был задан Лексу он придет и ответит но ты правильно делаешь главное не сдаваться :good: и незабывай повторять мы банда от скуки всё... зима мля Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 разговор идет за BTL причем тут bl??? невнимательность или уловка?? народ смотрит видео и читает комент, только в комменте обсуждается серия ниже чем на видео. не мешай... типа никто не заметил))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения