plus115 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Еще фотки по проекту Результат на гусе - на синусе Изменено 10 августа, 2009 пользователем plus115 Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 10 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 трубы 125-ые ? Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 10ки Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 10 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 В итоге трубы заталкали внутрь ящика....или обрезали? Тут я думаю -можно попробовать варианты. Ящик поменьше с длинными наружными трубами например. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 10 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 В итоге трубы заталкали внутрь ящика....или обрезали? Тут я думаю -можно попробовать варианты. Ящик поменьше с длинными наружными трубами например. нет нет всё как раз занимаюсь розборкой системы это был проэкт на 1 выстрел больше эта машына не участвует в этом спорте ::hair:: Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 нет нет всё как раз занимаюсь розборкой системы это был проэкт на 1 выстрел больше эта машына не участвует в этом спорте ::hair:: ты чо ниву курочишь??? я думал ты на работе :) чо я тогда дома сижу? уже бы форда собрал Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 10 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 респект за труды, молодцы) З.Ы. Ростов решает))) Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 10 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 В итоге трубы заталкали внутрь ящика....или обрезали? Тут я думаю -можно попробовать варианты. Ящик поменьше с длинными наружными трубами например. они и были снаружи просто чтоб не торчали была сделана накладка в виде продолжения ящика Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 10 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 и все же,сколько на синусе,на ТЛ,при нормальном положении датчика? как динамик вам?как переносил нагрузку? Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 10 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 и все же,сколько на синусе,на ТЛ,при нормальном положении датчика? как динамик вам?как переносил нагрузку? про синус уже сказали что еслиб машина готовилась на синус тогда и былбы показан рез на стекле а эта теперь тайна которая уже похоронена вместе с этим проектом :bye: ЗЫ про динамик порадовал думали не выдержит но выдержал даже музы покрутили после замеров Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 10 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Было написано что система автономне и не завязана от штатного АКБ.ТО есть ?а как подзаряжались акумы ?Или они отдельно от Гены были подрублены ? Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 10 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 нет она была собрана на один замер и думаю заглушеный мотор со стоячим генератором не помог бы еи на замере поэтому не подключали вобще Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 10 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Но моральную то поддержку присутствуя в машине оказывал ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 11 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 10ки помоему это канализационные трубы 110мм,а 100мм это белые вентиляционные [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 11 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 помоему это канализационные трубы 110мм,а 100мм это белые вентиляционные это они снаружи 110 а внутри 103 Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти