neg-56 Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Задачка.имееются два усилителя.один класса АВ с предохранителями в сумме 50А и усилитель класса D с предохранителем 150А.Вопрос:Какое сечения потребуется тянуть силовой кабель до распределителя питания? Какой предохранитель потребуется установить на кабель? Каков максимальный ток потребления этими усилителями? При достижении потребления 150А и 50 А усилители перестанут работать спустя какое то время(когда поплавится предохранитель на них) Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 КГ-50 и более тяни....а так полтинника думаю хватит Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 я бы на Аб тянул отдельно протяжку кг 25!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 я бы на Аб тянул отдельно протяжку кг 25!!! так то да. но и кг-50 хватит Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти