plus115 Опубликовано 10 августа, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Мое мнение о судействе Ничего изменять не стал - копипэйст с форума емманет: по поводу судейства. "четкого, методичного и в рамках правил" класс еспл любитель судил Александр Мирошник. началось с моей нивы. когда альбом был перелистан в 6 раз, машина обойдена со всех сторон было выявленно что одна клемма не сфотографированна, разобрали фальш. показали. место контакта (как это сказано в правилах) было заделано, отдельные волокна не торчали, дальше по клемме, на выходе, были найдены волокна. 0 баллов. зовем главного. главный судья видимо был не только главным судьей, но и главным по жизни (Израилев), потому как просто заглянул, не дал никаких объяснений , поставил ноль и подпись и убежал. типо, нехрен вам неуважаемый участник с главными разговаривать. ладно, черт с ним, оставили спорный момент - наша вина. нельзя на емме спорных, итак много нервов тратится. но объясните мне КАК!!! можно было поставить пятерке в нашем классе такие баллы??!!! Там проводка и уси лежали на полу в салоне, акум был с пластиковыми наклемниками, итп. Александр Милявский после награждения осмотрел этот автомобиль. Хотелось бы услышать его мнение. В итоге машина, которая была подготовленна неплохо (Строганов Алексей - фокус2) взяла 3 место с отрывом от второго места 0,8 балла. обидно не так ли? я взял чемпиона и мне как бы не зачем тут возмущаться. Но обидно становится за "четкое, методичное и в рамках правил". Еще один момент смутил. Мне в подготовке помогала команда Stradivari, и в момент судейства присутствовала. На вопрос Виталика "почему так строго относятся" был дан ответ - дословно "а помните как вы в прошлом году устроили нам с двенашкой" - там было судье предложенно оплатить аккумулятор в случае повреждения клеммы и тому подобные жесткие вопросыи предложения к судьям. Короче не знаю зачем, но ЕММА год за годом убивает тру-спл. В прошлом году вы потеряли ставрополь (6 машиин) и половину Ростова. Остался я, я больше ну буду учавствовать. Слишком много нервов. Обидно было написать в конце презентации интересные факты про автомобиль (суммарную мощность, ход динамика во время замера, вес магнита итп.) и судья даже не стал это читать. типа н*х мне ваш спл я от термоусадки кончаю :) понятно что емма ничего не потеряет и давить будут и мультимедийные машины вместе с соней, а публику будет шокировать не результат а то что про него говорит Хрусталев. ЗЫ Респект Александру Милявскому и спасибо ЗЗЫ Так выглядит "небезопасная системма" ------------------------- довольный результатом, но не довольый отношением Винников Александр, двукратный чемпион России по версии ЕММА в классе Любитель без ограничений Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 10 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 а у меня усилок с фронтами ушол в защиту играл один саб, рез незащитали, перемерять тоже недали, в итоге назащитаны оба реза, хотя другие перемерялись, н*х эту эмму, 2100отдал незачё :bad: Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 а у меня усилок с фронтами ушол в защиту играл один саб, рез незащитали, перемерять тоже недали, в итоге назащитаны оба реза, хотя другие перемерялись, н*х эту эмму, 2100отдал незачё :bad: ыыыы. правила: если судья не слышит музыку на протяжении замера - у участника снимается 10 баллов. как это не засчитали? они там хоть сами правила читают??? Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 10 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ну зачем Вы так расстраиваетесь эмма самый коммерческий формат в России и цели у них заработать а зарабатывают они на рекламе брендов и что бы реклама была эффективнее и на след. сезон опять выделили бабла надо двигать спонсорские бренды п.с. не так жестко в этом плане на аяске, совсем честно на дбдраге, на бассклубных слетах... по крайней мере пока туда не пришел длинный рубль ;) Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 10 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ну зачем Вы так расстраиваетесь эмма самый коммерческий формат в России и цели у них заработать а зарабатывают они на рекламе брендов и что бы реклама была эффективнее и на след. сезон опять выделили бабла надо двигать спонсорские бренды п.с. не так жестко в этом плане на аяске, совсем честно на дбдраге, на бассклубных слетах... по крайней мере пока туда не пришел длинный рубль ;) Дак в этом то и проблема, что этот коммерческий формат скоро совсем лишится действительно давильных машин и участников, считающих за основную категорию ESPL, а не тех, кто участвует в SQ, MM, и просто докучи регится на еспл. Скоро ЕСПЛ и СПЛ будут настолько отличаться друг от друга, что их даже в анологии упоминать не будут. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 10 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Дак в этом то и проблема, что этот коммерческий формат скоро совсем лишится действительно давильных машин и участников, считающих за основную категорию ESPL, а не тех, кто участвует в SQ, MM, и просто докучи регится на еспл. Скоро ЕСПЛ и СПЛ будут настолько отличаться друг от друга, что их даже в анологии упоминать не будут. я тебе просто пример приведу... сплклуб... тоже не уважает своих участников... и стоило ему публично положить куй на на них, как большинство положили на него и бойкотируют его эатапы, и что он теперь - проводит мегаэтапы с 15-20 машинами с результатами 2003-2004 года ;-) п.с. просто когда мы вместе - мы можем заставить их уважать нас и быть честными... если не будет участников давильщиков не будет зрелищности не будет зрелищности спонсоры не дадут денег... Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 10 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Мое мнение о судействе Ничего изменять не стал - копипэйст с форума емманет: по поводу судейства. "четкого, методичного и в рамках правил" класс еспл любитель судил Александр Мирошник. началось с моей нивы. когда альбом был перелистан в 6 раз, машина обойдена со всех сторон было выявленно что одна клемма не сфотографированна, разобрали фальш. показали. место контакта (как это сказано в правилах) было заделано, отдельные волокна не торчали, дальше по клемме, на выходе, были найдены волокна. 0 баллов. зовем главного. главный судья видимо был не только главным судьей, но и главным по жизни (Израилев), потому как просто заглянул, не дал никаких объяснений , поставил ноль и подпись и убежал. типо, нехрен вам неуважаемый участник с главными разговаривать. ладно, черт с ним, оставили спорный момент - наша вина. нельзя на емме спорных, итак много нервов тратится. но объясните мне КАК!!! можно было поставить пятерке в нашем классе такие баллы??!!! Там проводка и уси лежали на полу в салоне, акум был с пластиковыми наклемниками, итп. Александр Милявский после награждения осмотрел этот автомобиль. Хотелось бы услышать его мнение. В итоге машина, которая была подготовленна неплохо (Строганов Алексей - фокус2) взяла 3 место с отрывом от второго места 0,8 балла. обидно не так ли? я взял чемпиона и мне как бы не зачем тут возмущаться. Но обидно становится за "четкое, методичное и в рамках правил". Еще один момент смутил. Мне в подготовке помогала команда Stradivari, и в момент судейства присутствовала. На вопрос Виталика "почему так строго относятся" был дан ответ - дословно "а помните как вы в прошлом году устроили нам с двенашкой" - там было судье предложенно оплатить аккумулятор в случае повреждения клеммы и тому подобные жесткие вопросыи предложения к судьям. Короче не знаю зачем, но ЕММА год за годом убивает тру-спл. В прошлом году вы потеряли ставрополь (6 машиин) и половину Ростова. Остался я, я больше ну буду учавствовать. Слишком много нервов. Обидно было написать в конце презентации интересные факты про автомобиль (суммарную мощность, ход динамика во время замера, вес магнита итп.) и судья даже не стал это читать. типа н*х мне ваш спл я от термоусадки кончаю :) понятно что емма ничего не потеряет и давить будут и мультимедийные машины вместе с соней, а публику будет шокировать не результат а то что про него говорит Хрусталев. ЗЫ Респект Александру Милявскому и спасибо ЗЗЫ Так выглядит "небезопасная системма" ------------------------- довольный результатом, но не довольый отношением Винников Александр, двукратный чемпион России по версии ЕММА в классе Любитель без ограничений я от души поздравляю с заслуженым первым местом,но позволю себе не согласиться с критикой в адрес моей машины что значит "Проводка и уси лежали на полу"? всё жёстко закреплено на подиумах,которые расположены на месте заднего сидения и аккум защищён по правилам я в течении года,методично устранял всё,за что мне на рэйтинговых этапах снимали баллы а вот интерьер не доделан,спорить не буду,так мне за это баллы и сняли.............. и кстати,у меня нет брэндов,спонсоров эммы [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 я от души поздравляю с заслуженым первым местом,но позволю себе не согласиться с критикой в адрес моей машины что значит "Проводка и уси лежали на полу"? всё жёстко закреплено на подиумах,которые расположены на месте заднего сидения и аккум защищён по правилам я в течении года,методично устранял всё,за что мне на рэйтинговых этапах снимали баллы а вот интерьер не доделан,спорить не буду,так мне за это баллы и сняли.............. и кстати,у меня нет брэндов,спонсоров эммы брат, твоя машина - шедевр и заслуживает уважения как по тюнингу так и по музе, и по резу кстати тоже. но положив руку на сердце, скажи - тебя корректно отсудили? я ничего не имею против того что ты выиграл фокус, речь о судье и его отношении. у меня за такойже инстал сняли 7 баллов в ростове. и кстати скрытая проводка в салоне все таки не подразумевает того что судья будет вертеть головой? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 10 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) ыыыы. правила: если судья не слышит музыку на протяжении замера - у участника снимается 10 баллов. как это не засчитали? они там хоть сами правила читают??? да ну их в попу, надо добавить писающему малькику на СПЛ клуб ЕММУ Изменено 10 августа, 2009 пользователем b@d Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 да ну их в жопу, надо добавить писающему малькику на СПЛ клуб ЕММУ ну там много достойных людей, которые не за бабки там, которые тру-музыканты. Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 10 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 я от души поздравляю с заслуженым первым местом,но позволю себе не согласиться с критикой в адрес моей машины что значит "Проводка и уси лежали на полу"? всё жёстко закреплено на подиумах,которые расположены на месте заднего сидения и аккум защищён по правилам я в течении года,методично устранял всё,за что мне на рэйтинговых этапах снимали баллы а вот интерьер не доделан,спорить не буду,так мне за это баллы и сняли.............. и кстати,у меня нет брэндов,спонсоров эммы Rallist бра не парься к тибе личьно предъяв нет я тибе на пощадке ещё сказал а судья падонок фокуса зарубил ты машыну видел машына была в поряде и с визуалкой и с заделкой и с безопасностью но судья затоил зобу и в итоге фокус зарубил рез у тебя для 1 12 отличный без бозара:winner_first: Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 10 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 да ну их в жопу, надо добавить писающему малькику на СПЛ клуб ЕММУ Ну, Дима, не перегибай палку. Сейчас речь не об этом. Я лично за то, чтоб у еммы было больше машин с высокими резами и с участников не драли три шкуры. И жесткое судейство инстала было в SQ и ММ, а для еспл помне так предов вполне хватит, если уж дальше и коротнет, то пред всегда спасет. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 10 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Rallist бра не парься к тибе личьно предъяв нет я тибе на пощадке ещё сказал а судья падонок фокуса зарубил ты машыну видел машына была в поряде и с визуалкой и с заделкой и с безопасностью но судья затоил зобу и в итоге фокус зарубил рез у тебя для 1 12 отличный без бозара:winner_first: да всё в порядке,просто тут меня знают плохо,и могут подумать что уси действительно валяются на полу,а у меня фактически не хватает только финишной отделки но я этим займусь зимой,так же как и сабом,всётаки с одной 12кой в анлиме делать нечего............... [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 10 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 брат, твоя машина - шедевр и заслуживает уважения как по тюнингу так и по музе, и по резу кстати тоже. но положив руку на сердце, скажи - тебя корректно отсудили? я ничего не имею против того что ты выиграл фокус, речь о судье и его отношении. у меня за такойже инстал сняли 7 баллов в ростове. и кстати скрытая проводка в салоне все таки не подразумевает того что судья будет вертеть головой? да,судьи как и просые люди,тоже разные....... но я повторюсь,я методично устранял все косяки,за которые в течении сезона не добирал баллы в Курске в очередной раз вылезли недоработки(преды,изменение сечения кабеля и т.д.)но я их к финалу устранил как я уже сказал все судьи разные,мне в тюнинге баллы сняли за то что на резонаторе была ржавчина...........не думал что под машину полезут [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 10 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 да всё в порядке,просто тут меня знают плохо,и могут подумать что уси действительно валяются на полу,а у меня фактически не хватает только финишной отделки но я этим займусь зимой,так же как и сабом,всётаки с одной 12кой в анлиме делать нечего............... готовся на АЯСКУ в суботу на томже месте :winner_first: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти